Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:17

Майский парк не узнать

Лучшее в блогах

2326 Майский парк не узнать
Его территория преобразилась и продолжает обновляться

Не за горами открытие Майского парка после реконструкции. Однако здесь и сейчас многолюдно. И это неудивительно. Теперь здесь очень приятно находиться. Все три входа оформлены в едином стиле. Красивые дорожки, лавочки, интересное освещение.

Современная летняя эстрада. Кстати, единственная такая в городе. Уже очень востребована брянцами детская площадка. Не менее популярны и веревочный городок, и площадка для воркаута.

В скейт-парке рядом с рабочими тоже появились испытатели на велосипедах. А стену напротив украсят граффити. Рядом с детской площадкой, приблизительно в центре парка, будет радовать взор и дарить прохладу в летний зной фонтан. Очень здорово, что в парке сохранили много деревьев, и в то же время нет зарослей, всё очень опрятно. Уже почти всюду зазеленел газон.

Немаловажным моментом для комфортного отдыха, безусловно, является наличие нового туалета, в том числе и приспособленного для людей с ограниченными физическими возможностями. В общем, Майский - хорош! Не верите? Значит, вы там давно не были.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бежичанин
19 ОКТ 14:48 #20
Бежичанин
Ерунда полная в парке сохранили много деревьев - выпилили очень преочень много, сплошные залысины-поляны, лавочки совершенно неудобные, слишком широкие и без спинок, Современная летняя эстрада - ха-ха так и остались места под открытым небом (под дождем мокнуть, а в жару без былых деревьев жариться) к тому же нет подъема в рядах как раньше то есть тем кто сидит сзади будут мешать те кто сидит впереди.
0
Иван Пакля
19 ОКТ 02:16 #19
Иван Пакля
А что насчёт камазов с камнем со старого фонтана на Круглом? Доехали они до склада?
1
чесалин
19 ОКТ 01:16 #18
чесалин
Брошка
Очень хочется уже скорее посмотреть на обновленный фонтан в парке. Представляю, какой ажиотаж будет там следующим летом, когда и погода хорошая, и аттракционы работают, выходные-отпуска.

а вот и фонтан https://youtu.be/7PY8I0ueW_4
1
Пых
18 ОКТ 17:01 #17
Пых
Иван Пакля
Ну как бы всё нормально пока, но почему нельзя было сделать на летке, чтобы задние лавки немного возвышались над передними? Непосильная задача для нынешней власти? Или кому-то нравится вместо сцены видеть затылки?

Было уже, в итоге укромное место, скрытое от глаз для побухать, ноги на соседние лавочки положить сейчас визуально очень хорошо, сцена видна со всех точек
0
Кнопка
18 ОКТ 15:28 #16
Кнопка
новый гость

Красиво подстриженные кустарники осенью? Это какие? Большинство сбрасывают листву, что стричь? Дождемся весны и наверняка благоустройство продолжится.
Васе: тот объем работ выполнить за 2 недели - нереально. Поэтому пусть открытие будет хоть в декабре, но сделают нормально все. В следующем году посмотрим на востребованность парка. Вчера только на видео вк было человек 30 около фонтана.
0
новый гость
18 ОКТ 15:20 #15
новый гость
Скамейки надо было ставить парковые со спинками(на этих пожилым людям сидеть неудобно, надо было оставить уклон перед летней эстрадой для удобства зрителям, возможно надо было посадить вдоль дорожек декоративные красиво подстриженные кустарники.
-1
Вася
18 ОКТ 08:26 #14
Вася
Не ЗА ГОРАМИ - ЭТО в ОКТЯБРЕ ВЫ ПИШИТЕ про открытие Майского парка с ЛЕТНЕЙ ЭСТРАДОЙ и Веревочным городком со скейт парком!!! Красавчики!
4
Иван Пакля
18 ОКТ 02:08 #13
Иван Пакля
Ну как бы всё нормально пока, но почему нельзя было сделать на летке, чтобы задние лавки немного возвышались над передними? Непосильная задача для нынешней власти? Или кому-то нравится вместо сцены видеть затылки?
-1
*_*
17 ОКТ 21:51 #12
*_*
... вы верите в эту ерунду , плешка какая то
2
Товарищ Бонд
17 ОКТ 13:57 #11
Товарищ Бонд
Осталось зиму пережить
6
Бежичанин
16 ОКТ 21:08 #10
Бежичанин
70-е годы
2
Чайка
16 ОКТ 19:55 #9
Чайка
О! Вот и искомый туалет. Обещали, что два туалета будут работать круглосуточно - отлично). Не поймите превратно, но лучше создать людям все условия для отдыха)
-11
Дипломированный
16 ОКТ 19:38 #8
Дипломированный
В студенческие годы часто между парами (а иногда и вместо) гуляли по парку. несмотря на ностальгию, скажу - сейчас - лучше. Современнее, комфортнее, красивее.
-9
Asgard
16 ОКТ 18:46 #7
Asgard
Майский парк теперь на уровне, достойная работа. Пушкинский парк ждёт, когда его доделают, а то бросили реконструкцию, до ума не довели.
5
KernelPanic
16 ОКТ 17:47 #6
KernelPanic
я
Только бы люди не были свиньями и не поломали это все.

вот с этим уже не очень. Лавочки возле сцены, что на фото - все были грязные и усеяны семечками и следами грязных подошв. В общем, видимо, аборигены верны себе.