Четверг, 6 май 2021, 13:10

В Брянске памятник «Паровоз» отремонтировали с дефектами

1344
В Брянске памятник «Паровоз» отремонтировали с дефектами
Подрядчика заставят переделать работу

Мы уже рассказывали о том, что в Фокинском районе Брянска отреставрировали памятник «Паровоз» в одноименном сквере на пересечении улицы 2 Аллея и Гомельской. Работы проводило общество с ограниченной ответственностью «Артель». 

Как сообщили 16 октября в пресс-службе Арбитражного суда Брянской области, на реставрацию объекта культурного наследия был заключен государственный контракт. Работы были закончены в 2017 году, однако в этом году были обнаружены дефекты. При этом гарантийный срок еще не закончился. Однако устранять недочеты подрядчик в добровольном порядке не захотел.

Представителям Управления по охране и сохранению историко-культурного наследия Брянской области пришлось обращаться в суд с иском. Арбитражный суд обязал «Артель» в ближайшее время устранить недочеты. Решение пока не вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
16 ОКТ 21:56 #5
чесалин
Есть ещё памятник первому паровозу о котором мало кто знает https://youtu.be/1bjHXkZaMrM
6
V.R.
16 ОКТ 19:07 #4
V.R.
Вот и не надо
А я бы это бетонное убожество вообще бы снёс.


Это тебя нужно на ковшовку снести, а я на этот паровоз с 1967 года любуюсь. Детство это мое...
-3
Наш паровоз вперед..
16 ОКТ 17:22 #3
Наш паровоз вперед..
А что там не так? Труба может не на месте? Так все равно никто этого не заметит....
-7
Вот и не надо
16 ОКТ 16:58 #2
Вот и не надо
А я бы это бетонное убожество вообще бы снёс.
3
Гаврила
16 ОКТ 16:17 #1
Гаврила
Расстраивает конечно, что дефекты были допущены. Но практика переделки за счет подрядчика - правильная. и с дорогами тоже. накосячил - исправь за свои деньги.