Понедельник, 17 май 2021, 05:38

Ярослав Евдокимов подарил читателям «БрянскToday» билеты на концерт

1171
Ярослав Евдокимов подарил читателям «БрянскToday» билеты на концерт
Мы поздравляем победителей конкурса!

Напомним, в Брянске 18 октября будет выступать исполнитель хита «Фантазер» считался секс-символом советской эстрады Ярослав Евдокимов. Он решил подарить билеты на свой концерт читателям «БрянскToday». 

Вам нужно было первыми и правильно ответить на вопрос: С какой песней дебютировал Евдокимов на Всесоюзном фестивале «Песня года-81»? Сегодня, 16 октября, мы подводим итоги конкурса.  

Правильных ответов пришло очень много - на Всесоюзном фестивале «Песня года-81» дебютировал с песней «Зачарованная моя». Спасибо читателям за такую активность. 

В этот раз победителями стали: Сергей Гапеев, Андрей Соловьянов, Светлана Логинова, Кирилл Иванов и Светлана Тищенко. Мы поздравляем победителей и просим связаться с редакцией. Обещаем, что будем чаще радовать наших многочисленных читателей пригласительными на выступления других звезд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
NN7
21 ОКТ 14:27 #4
NN7
А мне в этот раз не удалось побывать. Тоже была на его концерте один раз и хотела бы сходить еще. После концерта остается ощущение полета, радости и четкое понимание того, ЧЕМ кормит нас телевидение и радио каждый день: помоями. Спасибо Ярославу Евдокимову за осознание этого факта и того, что он идет против всех, что где-то еще люди могут услышать хорошие песни и хоть за деньги посмотреть на красивого стройного породистого мужчину. А репортаж с концерта будет или видео какое-нибудь?
3
кум
16 ОКТ 22:47 #3
кум
был один раз на его концерте в цирке,и хватило,хотя раньше пение его нравилось.Начал вести диалог со зрителями,у него такая ужасная дикция,как он поет..чудеса техники...
4
Арам
16 ОКТ 19:38 #2
Арам
Уважаемая редакция, А во сколько победители прислали ответы? Берут сомнения в частности, ведь я прислал практически сразу после публикации
-3
Кирилл Иванов
16 ОКТ 19:20 #1
Кирилл Иванов
Большое спасибо !