Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:15

Ода чиновникам

Лучшее в блогах

1686 Ода чиновникам
Вы знаете, почему у Вас вода идет из крана?

Вот Вы знаете, почему у Вас вода идет из крана? И сколько тысяч Ваших земляков работают над тем, чтобы Вы не грузились, где лопату брать, чтоб до воды докопаться?

Нет, если воды, к появлению которой в кране Вы не имеете ни малейшего отношения, вдруг не станет, тут-то Вы вскипите возмущением. И если канализация вдруг перестанет работать и придется с вонючим ведром до ближайшей низины бегать, Вы тоже возмутитесь.

А пока что те самые тысячи людей, включая чиновников, обеспечивают Вам жизнь как у бога за пазухой. Но Вы, не обеспечивая себя комфортом (и даже не имея возможности сделать это), клянете тех, кто Вам на блюдечке с голубой каемочкой приносит ежедневно и ежечасно цивилизованную жизнь.

Почему в магазинах (чаще всего) не продают Вам протухшее дерьмо? Почему на дорогах (местами) - твердое покрытие? Почему в больницах (обычно) лечат, а в школах (как-то) учат? Кто все это организовывает? Это же ежедневная кропотливая работа тех самых зловредных чиновников, которую мы не замечаем. А результаты этой чертовски сложной организационной работы мы считаем такой же неотъемлемой частью мироздания, как силу тяжести или наличие воздуха, ибо с рождения привыкли, что "оно так есть".

Нет, не есть. Оно постоянно создается. Трудом. В том числе, и чиновничьим.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ГОСТЬ
18 ОКТ 08:39 #7
ГОСТЬ
Умилила привязка чиновников ко всем сферам жизни. У чиновника совершено иные задачи, прописанные в его должностном регламенте. В общих словах - это администрирование. Проблема нашего общества в недопонимании понятий, подмене их, сравнени с тем чего уже нет и быть не может и покрывании своего бессилия бездействием других. Твою то мать, брянцы, меняйте менталитет - в плевать на чиновников, работайте!!! А кто не работает - то НЕ ЕСТ!
7
люди
17 ОКТ 16:59 #6
люди
.
Аффтар ебейся ап стену, мир станет чище

Не надо так лизать, можно зализать всё. С начала 2020 начнут их сокращать, останутся лучшие и те, кторые будут работать за того парня. Попробуй напиши о простых работягах, которые нам воду дают т канализацию обслуживают. Это ж надо, оказывается чиновники нам услуги предоставляют, в магазинах протухшее дерьмо не продают благодаря им, в больницах (обычно) лечат, а в школах (как-то) учат опять только благодаря чиновникам. Организаторы. Афтор раскройясь, посмотреть хоть на тебя.
10
Гена
17 ОКТ 10:38 #5
Гена
Мне интересно: Лобунов наблюдается у психиатра? Я вот имея возможность следить за его творчеством могу сказать, что он деградирует как личность. Дело идет к шизофрении. А это очень тяжелая болезнь.
3
.
17 ОКТ 00:33 #4
.
Аффтар ебейся ап стену, мир станет чище
13
Квазимодо
16 ОКТ 23:41 #3
Квазимодо
Все это делается руками работяг за копейки, а чиновники которые это все организовывают получают миллионы. Простой эксперемент. Не выйди завтра на работу ни один чиновник - никто и не заметит. Не выйдут работники водоканала - амба! Чиновники пусть перестанут относиться к народу как к скоту и своей собственности. Глядишь и народ изменит свое мнение. А пока как есть. И, да, убогий автор. Для воды лопата не нужна. Это ты настолько отупел что не пить не срать без чиновников не способен. А мы виш как то справляемся.
16
As
16 ОКТ 18:10 #2
As
Вода: скважина. Туалет: местная канализация. Некоторые до сих пор так живут.
19
Автору....
16 ОКТ 17:59 #1
Автору....
Уважаемый автор знает сколько было чиновников в СССР и сколько стало в России? И я бы ещё добавил про восходы и закаты... Нет кроме шуток. Чиновники захотят и стрелки переведут... И вот уже восход начинается раньше, или закат позже. Чиновник это страшная сила.....