Суббота, 15 май 2021, 13:59

В Брянске поломанная вандалами трубка фонтана залила Круглый сквер

2885
В Брянске поломанная вандалами трубка фонтана залила Круглый сквер
Видео случившегося опубликовали в соцсетях

В Брянске вандалы погнули трубу на новом фонтане в сквере имени Карла Маркса. Видео случившегося опубликовали в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 16 октября.

Теперь струи воды разбрызгивают воду на тротуарную плитку. Пользователи активно комментируют случившееся.

— Люди, которые такое делают, не ценят ничего. Руки оторвать бы им, — возмутилась местная жительница.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
17 ОКТ 02:29 #20
Иван Пакля
Может так и задумано теми, кто его сделал: идешь по тротуару, а тебе струя на голову. Чтобы народ, так сказать, помнил своё место.
10
Fakt
17 ОКТ 01:57 #19
Fakt
Да хватит уже всё валить на мифических вандалов! Никто в этот фонтан не лазает! Просто сделано всё на соплях и отваливается.
4
.
16 ОКТ 23:19 #18
.
Шо , опять? Вандалы? Вы в парке банку пива попробуйте открыть, сразу прилетят доблестные полицаи , отведут в будку, обшманают карманы и телефон , составят протокольчики пару кг макулатуры. А тут ослепили вандалов не видят
3
CCCР
16 ОКТ 23:07 #17
CCCР
Админ, уточняю (для альтернативно одаренных), тот неизвестный, который хотел подмыться и сломал трубу, был из домика с колоннами?
-3
Большепуз
16 ОКТ 22:44 #16
Большепуз
Шшш...ши,шшш...ши...-днем-фонтан шелестом шуршащих страниц эхом отдается,а ночью...-не же все книжки читают,может,кому-то жы,жы,жы,жы приятней .
8
василий 32
16 ОКТ 22:02 #15
василий 32
Фонтан вообще беспонтовый ! Мощность водяного оборудования явно не соответствует размерам чаши, даже в тихую погоду вода вылетает за пределы чаши, а этого не должно быть ! Такого типа фонтан гораздо уместнее смотрелся бы на Набережной, для сквера же он слишком большой и шумный - смотрится как седло на корове.
3
опять
16 ОКТ 21:49 #14
опять
Обычное брянское быдло
3
киндер
16 ОКТ 21:45 #13
киндер
А мы так радовались новому фонтану, а какой-то идиот взял все испортил
-1
чесалин
16 ОКТ 21:34 #12
чесалин
https://youtu.be/BoJCQAEwr0k
6
Житель#
16 ОКТ 21:20 #11
Житель#
На прошлой неделе увидел сей фонтан впервые. Больше походит на крупную авария городской канализации: столб воды вверх. Дело вкуса, конечно, но раньше с небольшим фонтаном в сквере было куда уютнее. Так что не надо рубить с плеча, называя вандалами всех без разбору. (Брянскую застройку тоже небезосновательно можно назвать вандализмом). Ведь еще Козьма Прутков говорил: заткни фонтан, дай отдохнуть и фонтану. Или - от фонтана, добавляет время.
3
Оо
16 ОКТ 21:18 #10
Оо
Не стесняются даже?
11
Читатель
16 ОКТ 21:12 #9
Читатель
А чем были заняты господа полицейские, у которых там даже домик есть?
13
Большепуз
16 ОКТ 21:09 #8
Большепуз
Вектор струи был политически некорректен.
3
Димка
16 ОКТ 20:40 #7
Димка
Найти и наказать по всей строгости закона
7
мама Чоли
16 ОКТ 20:36 #6
мама Чоли
Делают для нас, чтобы мы могли проводить свой досуг, а всякие идиоты все портят