Среда, 12 май 2021, 21:31

В Брянске две 50-килограммовые авиабомбы нашли в старом аэропорту

2698
В Брянске две 50-килограммовые авиабомбы нашли в старом аэропорту
Эхо войны обнаружили при проведении земельных работ

Сегодня, 16 октября, при проведении земельных работ в Советском районе Брянска нашли взрывоопасные предметы времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Брянской области.

На место ЧП - Старый аэропорт - прибыли сотрудники группы спецработ Брянского пожарно-спасательного центра» и полиции. У брянских специалистов богатый опыт работы с боеприпасами различного типа.

Благодаря их высокому профессионализму две 50-килограммовые авиабомбы были успешно извлечены и доставлены на спецполигон для уничтожения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Живешь себе, живешь
17 ОКТ 07:42 #5
Живешь себе, живешь
[quote name="ЧЕЛОВЕК"][quote name="Мария,13"]А в каком месте нашли? Не под строящимся Дворцом единоборств?Страшное дело: строить на месте аэродрома постоянно подвергавшегося бомбардировкам в ВОВ. Ну строители там в основном приезжие гастарбайтеры, им не страшно, они же ничего про это не знают. А вот жить будут местные, вот им должно быть страшно. Вдруг ещё не все сюрпризы найдены....
4
ЧЕЛОВЕК
17 ОКТ 00:47 #4
ЧЕЛОВЕК
[quote name="Мария,13"]А в каком месте нашли? Не под строящимся Дворцом единоборств?Страшное дело: строить на месте аэродрома постоянно подвергавшегося бомбардировкам в ВОВ. Тогда на месте миллионного Сталинграда - пустырь?!
0
Мария,13
16 ОКТ 23:56 #3
Мария,13
А в каком месте нашли? Не под строящимся Дворцом единоборств?
Страшное дело: строить на месте аэродрома постоянно подвергавшегося бомбардировкам в ВОВ
3
Константин
16 ОКТ 23:44 #2
Константин
Нашли и наши доблестные спасатели обезвредили и всё. А чьё это?? Это подарок от "цивилизованной" Европы, которая двинула на нас под руководством Гитлера. И цель у них была одна - нас физически уничтожить. И вот мы уже 75 лет не можем опомниться от этой войны. Надо очень круто поменять подход к этой теме. Ну для начала... нашли европейские подарочки, задокументировали их, и в "ихний" суд с многомиллионным иском к Евросоюзу. Чтоб эти цивилизованные Европейцы, входившие в гитлеровскую коалицию, лет бы 150 платили России за грехи своих предков. Так было бы демократичненько и по справедливости.
-3
Квазимодо
16 ОКТ 23:35 #1
Квазимодо
Моглиб в колхоз отдать. 100кг аммиачной силитры как ни как.