Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:21

В Брянске тайно начали строительство метро

Общество

21600 В Брянске тайно начали строительство метро
Старт работ один из жителей заметил в районе Лития

Житель Брянска заметил в Фокинском районе яму на дороге и выдвинул теорию, что в городе тайно начали строительство метрополитена. Вчера, 16 октября, в редакцию «БрянскToday» обратился наш постоянный читатель. Он рассказал, что глубина ямы возле Лития составляет 25 сантиметров.

- До недавнего времени микрорайон Литий славился самым коротким пешеходным тротуаром в России длиной немногим больше 4-х метров. Теперь здесь во всей красе расположилась другая не менее монументальная достопримечательность - самая глубокая дорожная яма России - ее глубина 25 сантиметров! Пора привлечь Книгу рекордов России для официальной фиксации номинации, и соответственно, номинации Самый безответственный чиновник. Брянск заслуженно сможет стать лауреатом минимум в двух номинациях! Если только это не начало строительства брянского городского метрополитена, - иронизирует  автор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Житель
18 ОКТ 13:16 #19
Житель
Я только за, люди нарождаются за это время.
1
Beverlee
17 ОКТ 23:40 #18
Beverlee
Я в этой яме ногу чуть не оставила! 2 недели лежала дома с растяжением
4
Житель
17 ОКТ 14:41 #17
Житель
Поехать на брянском метро согласилась только крыша.
3
Собянинъ
17 ОКТ 13:30 #16
Собянинъ
Шпунтик
Литий, Бежицко-Партизанская... хахахах. Названия, какие-то неизвестные. Вот где Данный бор? Комарёвская? Тульская, Кронштадтская...


это по названиям улиц. Где самые большие дорожные ямы - там и будет станция метро
3
Шпунтик
17 ОКТ 13:25 #15
Шпунтик
Литий, Бежицко-Партизанская... хахахах. Названия, какие-то неизвестные. Вот где Данный бор? Комарёвская? Тульская, Кронштадтская...
3
Дарт Вася
17 ОКТ 13:14 #13
Дарт Вася
если забить в гугле "самый короткий тротуар в мире", то реально про литий ссылка))))))))
7
Пятровна
17 ОКТ 12:55 #12
Пятровна
W
- Осторожно, двери закрываются ! Следующая станция - ПoлпинскаяКаждый житель Лития знает эту легендарную яму - она находится напротив Mагнита. И ей уже два года !


Юбилей ! Надо ж позвать чинуш из мэрии , хоровод в кокошниках и с караваем. Будем у дясны цаловаться и вяселиться ! Уууух !!
2
Леся
17 ОКТ 12:47 #11
Леся
Бжезинский
Леся Это где ж у вас пояс находится, если глубина ямы 25см???!!!


так листья с песком убери - и нырнёшь ! Что непонятно - дорожники листьями замели для маскировки.
1
Бжезинский
17 ОКТ 12:41 #10
Бжезинский
Леся

Это где ж у вас пояс находится, если глубина ямы 25см???!!!
3
Винт
17 ОКТ 12:37 #9
Винт
Ну наконец то ! Теперь доеду до станции Дарковичи за 15 минут)))
6
Леся
17 ОКТ 12:27 #8
Леся
W
- Осторожно, двери закрываются ! Следующая станция - ПoлпинскаяКаждый житель Лития знает эту легендарную яму - она находится напротив Mагнита. И ей уже два года !


ага, только ее что то листьями закидали - типа она меньше от этого станет...в темноте можно окунуться в неё по пояс
12
W
17 ОКТ 12:18 #7
W
- Осторожно, двери закрываются ! Следующая станция - Пoлпинская

Каждый житель Лития знает эту легендарную яму - она находится напротив Mагнита. И ей уже два года !
13
Р.А.Бинович
17 ОКТ 08:50 #6
Р.А.Бинович
Ещё одна станция "Брянскметро" , очевидно, строится на Мечте , в сторону центра. Недалеко от остановки в безымянном проезде. Вход в фойе , почти выложили. Судя по масштабам входить придётся бочком. Ну , так какой город такое и метро.
6
Иван Сергеевич
17 ОКТ 08:45 #5
Иван Сергеевич
Не слышали, разве?! Это станция Васюки!