Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 14:59

В Фокинском районе Брянска догхантеры травят собак

Общество

1173 В Фокинском районе Брянска догхантеры травят собак
Зоозащитники сообщают, что погибли несколько животных

В Брянске снова началось варварское уничтожение бездомных собак. Как сообщили 17 октября зоозащитники, догхантеры раскидали отраву в Фокинском районе областного центра.

- Отраву раскидали в частном секторе по переулку Киевскому. Еле спасли сегодня свою собаку, - написала одна из местных жительниц. Сообщается, что погибли несколько животных. 

Владельцев домашних собак и кошек просят быть аккуратнее. Хозяевам советуют не выпускать их на самовыгул. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ввва
19 ОКТ 19:52 #16
Ввва
Маша
У нас некоторые люди становятся хуже зверей,это настолько надо быть жестокими,чтобы травить животных.


У нас некоторые маши очень любят сравнивать людей и животных. Маши от скудоумия своего не видят тут ничего ненормального, отчего бы этим машам не пойти на набережную и не покормить своим мясом этих прекрасных, милых, беззащитных собачек?
3
Наташа
19 ОКТ 19:39 #15
Наташа
А почему вы разместили фото щеночка? Размещайте реальные фото агрессивных стай, которые бегают по городу и нападают на людей.
0
я
18 ОКТ 07:24 #14
я
Год за год и все по прежгнему ! Мы гузкие своих не обманываем ! Сказал постгоем приют для собак значит постгоем!
0
Griseus
18 ОКТ 03:54 #13
Griseus
еж
Уже 9 осталось?

Ну было темно и я как-то не рискнул заходить внутрь двора, которые они считают своей территорией, чтобы познакомиться со всеми. На меня выскочило 8 оболтусов и 1 заметил поодаль.
3
еж
18 ОКТ 03:25 #12
еж
Griseus
Вчера ночью из-за строящейся на набережной гостиницы на меня вылетела свора собак. Большинство молодые, уши не купированы и без меток. Насчитал 9 штук. Как сказали местные, бабушка, которая их подкармливала, слегла с инфарктом, вот собаки и стали более агрессивными от голода, но пока ещё никого вроде не покусали...

Уже 9 осталось? Недавно ведь их там было от 12 до 20 особей в стае, они бросались на людей и автомобили. Не говоря о нападениях на других домашних животных и о том, что они всей округе мешают спать.
3
Griseus
17 ОКТ 23:23 #11
Griseus
Вчера ночью из-за строящейся на набережной гостиницы на меня вылетела свора собак. Большинство молодые, уши не купированы и без меток. Насчитал 9 штук. Как сказали местные, бабушка, которая их подкармливала, слегла с инфарктом, вот собаки и стали более агрессивными от голода, но пока ещё никого вроде не покусали...
-4
ххх
17 ОКТ 22:56 #10
ххх
А потом мы удивляемся, почему собаки такие агрессивные. Да потому что люди хуже животных.
-5
халва
17 ОКТ 22:55 #9
халва
Какие же люди жестокие, взять и убить живое существо просто так.
2
Сергей
17 ОКТ 22:31 #8
Сергей
Травите нечесть
-6
Маша
17 ОКТ 17:10 #7
Маша
У нас некоторые люди становятся хуже зверей,это настолько надо быть жестокими,чтобы травить животных.
14
Имхотеп
17 ОКТ 16:35 #6
Имхотеп
В советском районе по спальным районам своры носятся. Заезжайте. Зоозащитники только трындеть могут о "заботе, уважении и любви к братьям меньшим" - о большем и не слышно.
19
Вот так
17 ОКТ 13:34 #5
Вот так
В намордниках (выгул по закону) собачки бы не съели отравы, и этих соп лей не было бы...
12
Гор
17 ОКТ 13:33 #4
Гор
Что ещё остаётся, если власти упрямо закрывают глаза на этих безмозглых тварей, которые заполонили весь город
-17
:
17 ОКТ 11:51 #3
:
Они и в жизни милые и безобидные если относишься к ним как человек, а не как животное
14
ин
17 ОКТ 11:10 #2
ин
Это только на фото они такие милые и безобидные!