Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 05:48

В Брянске компанию не пустили в ресторан «Пивная бухта» из-за кроссовок

Общество

2583 В Брянске компанию не пустили в ресторан «Пивная бухта» из-за кроссовок
Посетителей удивили странные правила заведения

В Брянске компанию мужчин, некоторые из которых были в кроссовках, не пустили в ресторан «Пивная бухта». Он расположен на улице Костычева в Советском районе и позиционирует себя как «место без галстуков, где можно громко смеяться и даже покричать, болея за любимую команду во время спортивных трансляций, поужинать с друзьями, уютно провести время...».

О странной политике пивного заведения рассказал один из читателей «БрянскToday». Вчера вечером, 16 сентября, они в компании друзей после после спортивной тренировки решили слегка утолить жажду.

- Народу никого не было. Возле барной стойке кучковались официантки, который сразу неодобрительно на нас посмотрели. Затем нарисовался охранник и заявил, что в спортивной одежде у них нельзя. При этом указал на одного из нас, кто был в кроссовках. Честно говоря, были слегка шокированы. Впервые с таким сталкиваемся в брянских заведениях. Мы не стали скандалить и спокойно переместились в соседний «Августин», где сразу были встречены улыбками официанток и предложением присесть за столик. Кстати, «Августин» был почти заполнен, в отличии от «бухты». Что недивительно, с таким отношением там к клиентам, - рассказал автор жалобы. 

Отметим, что подобная политика заведения (его связывают с экс-депутатом Брянской облдумы Виктором Гринкевичем) длится уже не первый год. В интернете можно найти похожие жалобы от других посетителей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Хых
18 ОКТ 07:29 #19
Хых
Ребят, не смешите.
"Вечером..после тренировки...одного не пустили из-за кроссовок"
Остальные обиженные, что, в костюмах и при галстуках вышли из спортзала? Правильно сделали, что не пустили.
4
Иакс
17 ОКТ 19:10 #18
Иакс
Так и нужно сразу в августин тогда идти. Пивная бухта не лучшее заведение брянска. Не могу понять почему туда люди прутся
2
smirnoff56
17 ОКТ 17:10 #17
smirnoff56
Все лето там люди в шортах, пляжной обуви(шлепках) проходили свободно. Во время обеда даже неприятно было наблюдать такой контингент, хотя на двери и висело объявление о запрете на вход в такой одежде.
2
Катя
17 ОКТ 16:15 #16
Катя
аааааа
Прям, как дети малые! Все знают, что пиво пить в кроссовках НЕЛЬЗЯ!

+++++!
...некоторые из которых были в кроссовках, не пустили в ресторан «Пивная бухта».
Может, треники на коленях были не достаточно вытянуты? Плюсом была бы майка-алкоголичка и резиновые сапоги, чуть заляпанные грязью.
7
Karina
17 ОКТ 15:10 #15
Karina
А можно посоветовать изданию нанять редактора текста. А то не солидно ТАКОМУ изданию с такими ошибками писать
5
фу
17 ОКТ 13:36 #14
фу
аааааа
пиво в кроссовках

это еще и невкусно, поди
13
32сантиметра
17 ОКТ 13:32 #13
32сантиметра
туда почти всегда одни шлюньки ходят на сьем. кухня там-полное дно, с августином даже сравнивать нельзя!
19
аааааа
17 ОКТ 13:29 #12
аааааа
Прям, как дети малые! Все знают, что пиво пить в кроссовках НЕЛЬЗЯ!
0
Юла
17 ОКТ 13:26 #11
Юла
Что за тупая антиреклама , пришла в кроссовках , все отлично !
8
Степаныч ©
17 ОКТ 13:19 #10
Степаныч ©
Следующее телодвижение специалистов по дресс-коду - обслуживаются посетители только во фраках и смокингах? Предварительный инструктаж по пользованию ножом и вилкой проводят?
9
АртЁм
17 ОКТ 13:04 #9
АртЁм
прямо уж "супер" заведение!!! НЕ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ!!!
20
KernelPanic
17 ОКТ 12:59 #8
KernelPanic
В нечто с названием "пивная бухта" не пустили кого-то в кроссовках?)) Смешно. Синдром вахтера у "охранников". Я понимаю, не пустили б в ресторан какой-то пафосный, где подают исключительно "Вдова Клико" и посуда фарфоровая, и есть дресс-код) Но пивное заведение, Карл! В кроссовках не пускают, Карл!
интересно бы послушать объяснения руководства
8
Мордор
17 ОКТ 12:54 #7
Мордор
У них всегда мочой пахнет, как можно туда ходить в кроссовках? Только в химзащите и противогаще. Поганей места не придумаешь, рыгаловка.
18
Аристарх
17 ОКТ 12:44 #6
Аристарх
Что очень интересно.. Три месяца назад были в этом заведении и я спокойно прошел в кроссовках заведение не очень понравилось своим шумным и непонятным контингентом.. Больше ноги моей там не будет и друзьям не рекомендую походы в такое заведение...
15
Р.А.Бинович
17 ОКТ 12:38 #5
Р.А.Бинович
На своём поле каждый суслик агроном.