Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 15:01

Гости межрегиональной конференции отметили, что Брянск похорошел

Общество

914 Гости межрегиональной конференции отметили, что Брянск похорошел
Их впечатлили чистота на улицах и новые дороги

Напомним, сегодня, 17 октября, в Брянске проходит межрегиональная научно-практическая конференция «Основные аспекты соблюдения и защиты прав граждан: правовое просвещение и опыт правозащитной деятельности регионов». В регион приехали уполномоченные по правам человека в субъектах РФ, представители законодательного собрания, руководители федеральных органов власти.

Выступая на конференции, уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников отметил похорошевший Брянск. Его впечатлили новые дороги.

Ранее на встрече с губернатором Александром Богомазом своими впечатлениями поделилась уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. Она отметила чистоту нашего города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
халва
17 ОКТ 19:52 #7
халва
Не может не радовать благоустройство общественных территорий. Преобразились самые популярные места города и не только.
-2
пациент
17 ОКТ 19:49 #6
пациент
Невозможно не заметить как наш Брянск похорошел. Ремонт дорог в этом году велся и еще ведется активными темпами, под постоянным контролем Губернатора и контролем качества асфальтового покрытия.
-2
Крош
17 ОКТ 19:47 #5
Крош
Со стороны вероятно виднее - те, кто живут в нашем городе часто настроены на критику (которая тоже бывает полезна, кто спорит) и забывают посмотреть по сторонам и оценить, сколько всего уже сделано, как стало красиво, чисто.
-1
бабушка Хрущева
17 ОКТ 19:46 #4
бабушка Хрущева
Пенсионер, ну почему нету. есть и просвещение происходит, и права граждан защищают.
-1
Пенсионер
17 ОКТ 18:16 #3
Пенсионер
Научно-практическая конференция «Основные аспекты соблюдения и защиты прав граждан: правовое просвещение и опыт правозащитной деятельности регионов». Вопрос. Как можно обсуждать то, чего нету на наших просторах?
-2
Любава
17 ОКТ 16:58 #2
Любава
Когда живешь в городе, даже, наблюдая изменения, не замечаешь их, не чувствуешь. А вот, уехав на время, и вернувшись - можно увидеть, какая грандиозная работа по благоустройству проведена.
-2
Нина
17 ОКТ 12:20 #1
Нина
Вот, оказывается, что... Межрегиональная конференция. Получается, к нам приехали представители многих субъектов РФ. Со стороны изменения в городе, конечно, виднее. И раз гости отметили положительные перемены, значит они точно есть.