Понедельник, 10 май 2021, 07:23

В Брянске на ремонт школ и детсадов потратили почти 90 млн рублей

741
В Брянске на ремонт школ и детсадов потратили почти 90 млн рублей
Средства выделили из областного и городского бюджетов

В Брянске депутаты горсовета шестого созыва провели первое заседание комитета по образованию. Они обсудили итоги летнего отдыха детей, обеспечение местами в дошкольных учреждениях, работу по профориентации школьников, подготовку общеобразовательных учреждений к новому учебному году.

В текущем году из областного и городского бюджетов на ремонт школ и детсадов выделили 89,5 миллионов рублей. 62 миллиона направили на реконструкцию кровель, 27,5 миллионов - на капитальный и текущий ремонт 68 объектов. Все учреждения успешно прошли приёмку надзорными ведомствами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Крош
17 ОКТ 20:16 #10
Крош
Кровля - самая, пожалуй, важная и проблемная часть многих зданий. Отремонтировали на многих объектах - не только в школах и детсадах - в больницах, домах культуры.
-2
Веник
17 ОКТ 18:39 #9
Веник
Дети всегда с восторгом приходят в школу после каникул, когда видят ее красивой с современной мебелью и оборудованием, с желанием учатся
1
ЗОЖ
17 ОКТ 18:35 #8
ЗОЖ
Не хватит этой суммы на ремонт, нужно хотя-бы 130 млн.
-2
Ххх
17 ОКТ 18:31 #7
Ххх
Благодаря этим деньгам во многих школах сделан капитальный ремонт кровли, полов, заменены окна и сделан косметический ремонт классов .
-2
Никитич
17 ОКТ 18:07 #6
Никитич
Что характерно - не просто выделены деньги, а ремонт проводился и проводится там, где он реально нужен.
0
Мать двоих
17 ОКТ 16:29 #5
Мать двоих
Danwer, требовать она ничего не имеет права. А вы в таком случае имеете право обратиться в правоохранительные органы. Любой вклад в школу или сад является сугубо добровольным.
2
Danwer
17 ОКТ 16:13 #4
Danwer
До нашей школы №5 им. К.И. Пушновой, опять ни копейки не дошло. Директор с класса в 15 человек, требует замену окон в классном кабинете. Нужно к маю собрать 60 000 рублей, т.е по 4000 рублей с каждой семьи.
-2
Карамелька
17 ОКТ 15:34 #3
Карамелька
В отремонтированное помещение приятно приходить, там и обстановка гораздо лучше. Дети должны хотеть возвращаться в школу и получать знания в комфортных условиях. Это не говоря уже о безопасности.
-9
Брошка
17 ОКТ 15:13 #2
Брошка
В течение всего лета мы регулярно читали новости о проводимых в области ремонтах школ и детских садов. Особенное внимание уделили кровлям, многие из которых не ремонтировались десятками лет!
6
симеон
17 ОКТ 14:34 #1
симеон
А какова доля родителей в этих ремонтах ?