Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 21:00
sitilink

Жителей брянского села порадуют новыми фонарями и беседкой-каретой

1235
Жителей брянского села порадуют новыми фонарями и беседкой-каретой
В Гордеевском районе благоустроят сквер

В деревне Рудня-Воробьевка Гордеевского района Брянской области идут работы по благоустройству сквера. Проект, представленный местными жителями, вошел в программу инициативного бюджетирования. На его реализацию выделены денежные средства в сумме более 200 тысяч рублей.

В сквере уже установлены беседка в виде кареты, скамейки и урны. По периметру установлены новые фонари. В дальнейших планах укладка плитки на тротуаре, ведущем к местному дому культуры.

Напомним, проект инициативного бюджетирования действует в регионе по инициативе губернатора Александра Богомаза уже второй год. В текущем году  на его реализацию из бюджета области выделено 100 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
мама Чоли
17 ОКТ 22:04 #8
мама Чоли
Милый и аккуратный скверик. А что надо для небольшого количества населения?
-3
халва
17 ОКТ 22:00 #7
халва
Для небольшой деревеньки такая беседка и скамейки для бабулек - большое дело.
1
Зарянка
17 ОКТ 21:48 #6
Зарянка
Мляяя, какая красотищааа !!!!
1
Бежичанин
17 ОКТ 20:54 #5
Бежичанин
Благоустроенный сквер за 200 тысяч из 5 скамеек на голой земле и 2-х скамеек на колесах на фоне чернеющей бревенчатой хибары на заднем плане
4
алеша
17 ОКТ 20:31 #4
алеша
в неизвестные никому e6еня впулить 100 миллионов, вот это я понимаю подход
-5
Коловратка
17 ОКТ 20:31 #3
Коловратка
Инициативное бюджетирование - один из самых, на мой взгляд, необычных проектов. Власти тесно сотрудничают с гражданами, получают от них советы и проекты - и это правильно, потому что именно жителям виднее, что нужно им в первую очередь.
-6
Никитич
17 ОКТ 20:28 #2
Никитич
Вот местные жители везде поняли, что многое - в их руках. Сами проект сделали, сами его продвинули - и получат отличный сквер. Молодцы.
-6
Любава
17 ОКТ 20:27 #1
Любава
Такие новости становятся уже привычными - по всей области благоустраивают скверы, парки, строят и ремонтируют спортивные объекты.