Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:07

О Брянске планируют снять мультфильм

Общество

2037
Такое обещание дал гостивший недавно в нашем городе известный  мультипликатор Эдуард Беляев

На днях он приезжал в  Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Брянской области и социального приюта Володарского района Брянска.  Один из родоначальников современной пластилиновой мультипликации  в  завершение встречи поделился своими творческими планами. И среди них оказалась идея создания анимационного фильма о Брянске.

Эдуард Беляев до конца не определился с сюжетом: то ли это будет рассказ о нашем земляке Пересвете, либо об истории города вообще. Вполне возможно, что в основу сюжета мультфильма ляжет какая-нибудь реальная история из жизни брянцев.

Одним словом, Эдуард Эдуардович и его помощники находятся сейчас в творческом поиске, но они заверили, что мультфильм о Брянске обязательно будет снят.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Злыдень 32
03 СЕН 11:05 #4
Злыдень 32
С таким бюрократизмом ещё по силу самим справиться, главное что-б архив был цел.... Более сложнее, когда в архиве сумятица в документах, где одна две буквы в фамилии/имени/отчестве неверно проставлены (когда-то в давно минувших лет неверно написали, кто-то не мог правильно назвать, неграмотность и пр.)- и попробуй докажи свою родословную !
-6
р.Б. Романъ
02 АПР 07:12 #3
р.Б. Романъ
Владимир Первый
Корнюшин "уходиотсюдова" прекрасно подошел бы на главную роль. Его и рисовать не надо :lol:
"уходиотсюдова" - а что? - хороший мем :lol: Можно ещё сделать Шрека и Феону - Кузовлева с его б. секретуткой=))
-6
Владимир Первый
02 АПР 06:41 #2
Владимир Первый
Корнюшин "уходиотсюдова" прекрасно подошел бы на главную роль. Его и рисовать не надо :lol:
-6
Гость
02 АПР 05:34 #1
Гость
ерунда