Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:45

На дорогах Брянской области с начала года в ДТП погибли 8 лосей

Общество

1018 На дорогах Брянской области с начала года в ДТП погибли 8 лосей
Ущерб, причиненный охотничьим ресурсам области, составил 830 тысяч рублей

С начала 2019 года на автодорогах Брянской области в результате дорожно-транспортных происшествий погибло 8 лосей, 4 косули и 1 кабан. Об этом рассказали в региональном департаменте природных ресурсов и экологии.

Ущерб, причиненный охотничьим ресурсам области, составил 830 тысяч рублей. Экологи просят чиновников, отвечающим за организацию дорожного движения, установить на участках миграции животных соответствующие знаки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
я в курсе
18 ОКТ 13:14 #10
я в курсе
999
Пишут про лосей. Фотка с оленем. Не свою ли фотку автор вставил)

да не удивительно, что у автора фото нет различий в этих животных. в хмызне этого предмета (биология) видимо нет
3
999
18 ОКТ 08:29 #9
999
Пишут про лосей. Фотка с оленем. Не свою ли фотку автор вставил)
3
rtpk
18 ОКТ 08:15 #8
rtpk
Ограждения ставьте вдоль дорог, чтобы лоси не выходили. А то днями лесники прохлаждаются и лес помогают воровать, а как ДТП так слетаются протокол составить
0
As
18 ОКТ 08:10 #7
As
У нас все сразу в деньги переводят!
4
Квазимодо
18 ОКТ 07:48 #6
Квазимодо
Вы их что растили этих лосей? Не надо называть ущербом упущенную выгоду, дорогие вы наши воровато жуликоватые лесники.
5
я
18 ОКТ 07:31 #5
я
ОЙ! Лоси погибли ! А людей сколько погибло из за этой бешенной коровы ? Так что закройте рот правозащитники рогатых ! Лучше разбиритесь отчего погибшие на дорогах дети резко пьяницами становяться после вскрытия ! Я уж не говорю про взрослых ! Тем сразу алкоголь в морге вливают когда надо отмазать людей в при исполнение !
0
михоил
17 ОКТ 23:20 #4
михоил
есть знаки
вот, например

5
Пелагея
17 ОКТ 23:15 #3
Пелагея
Вначале установите знаки, чтоб дети не гибли. Потом уже о лосях будем заботиться.
3
V.R.
17 ОКТ 22:37 #2
V.R.
Куда дели рога?
6
Griseus
17 ОКТ 22:02 #1
Griseus
И как помогут знаки несчастному лосю спастись от ржавого корыта, которое несётся с допустимым превышением скорости по дороге, которую проложили прямо через его дом? В нормальных странах через дороги прокладывают "зверопроводы" - мосты, по которым жители леса могут спокойно перейти через дорогу, тем самым оберегая и животных, и людей.