Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:50

В Брянске в адской пробке на Авиационной насчитали 6 автобусов и 16 маршруток

Общество

2513 В Брянске в адской пробке на Авиационной насчитали 6 автобусов и 16 маршруток
Фото гигантского затора разместили в соцсети

Мы уже рассказывали, что сегодня, 17 октября, в Советском районе Брянска образовалась адская пробка. Гигантский затор в час пик возник из-за ремонта улицы Авиационной.

Фото пробки сняли с высоты многоэтажного дома и разместили в соцсети. Брянцы активно комментируют снимок.

Самые внимательные решили подсчитать застрявший общественный транспорт. По их мнению, в автомобильный плен попали 6 синих автобусов и 16 маршруток.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
я в курсе
18 ОКТ 13:19 #10
я в курсе
Мария,13
Всего навсего,надо было заранее оповестить автоиобилистов о предстоящейй укладке.Радио есть, свои местнобюджетные каналы есть,в интернете все сидят: только подвидывай- разнесут в момент. Автомобилисты бы объезжали через Бежицкую.Плохо у нас экстренное оповещение со стороны администрации поставлено.

ну объехал через бежицкую и дальше что когда человеку в Спортмастер или просто на Р.Брянского нужно?
1
Мария,13
18 ОКТ 10:28 #9
Мария,13
Всего навсего,надо было заранее оповестить автоиобилистов о предстоящейй укладке.
Радио есть, свои местнобюджетные каналы есть,в интернете все сидят: только подвидывай- разнесут в момент. Автомобилисты бы объезжали через Бежицкую.
Плохо у нас экстренное оповещение со стороны администрации поставлено.
0
Брошка
18 ОКТ 09:08 #8
Брошка
От Крахмалева до переулка, кто помнит, больше часа можно было простоять в пробке, отнюдь не из-за расширения дороги или ремонта. Пешеходам по четной стороне тоже не очень удобно. Позавчера там тротуар делали, песок сверху был насыпан, то есть нормально не пройдешь. Но что-то про это мы новости не увидели, никто не жаловался.
-5
Брошка
18 ОКТ 09:05 #7
Брошка
Если не ремонтировать, то в пробках будем стоять, потому что кто как будет объезжать ямы на дорогах. И снова повод для нытья. Основные работы там проводились ночью, но сейчас по всей видимости нет для этого возможностей. Пробки здесь были и до ремонта. Зато после него точно не будет.
1
Любава
18 ОКТ 07:58 #6
Любава
Смотрите! Смотрите! Муха полетела! Давайте обсудим это!
-4
я
18 ОКТ 07:27 #5
я
Асфальтовый завод ночью не работает!
20
федул
18 ОКТ 00:04 #4
федул
Правда
Эти ремонты просто вымотали весь город. Пример нерационального руководства и отсутствия заботы о жителях ... Почему нельзя осуществлять ремонт ночью... Зачем нервировать людей
это же всё происходит "по просьбе жителей города" , разве вы не догадались? Руководство города живёт своей отдельной жизнью, ведь "проблемы негра шерифа не волнуют"! Наивно ждать рационального подхода сейчас от избранников, вот лет через пяток, перед Выборами ...
32
Правда
17 ОКТ 23:30 #3
Правда
Эти ремонты просто вымотали весь город. Пример нерационального руководства и отсутствия заботы о жителях ... Почему нельзя осуществлять ремонт ночью... Зачем нервировать людей
-14
Кило
17 ОКТ 23:18 #2
Кило
20 минут постоять???? Какой ужас!!!
12
V.R.
17 ОКТ 22:34 #1
V.R.
Это слабаки, настоящий маршрутчик может объехать любую пробку, даже в заднице