Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 00:23

В Брянск на экономический форум приехали делегации из восьми стран

1566
В Брянск на экономический форум  приехали делегации из восьми стран
Губернатор встретился с представителями Сербии, Испании, Белоруссии и Гагаузии

Сегодня, 18 октября, в регионе стартовал VIII Славянский международный экономический форум. В его рамках будут подписаны 11 инвестсоглашений на общую сумму порядка 17 млрд рублей. На этот раз в Брянскую область прибыли делегации из Сербии, Южной Кореи, Польши, Чехии, Испании, Анголы, Республики Беларусь и Молдовы.

На выставке свое высокотехнологичное медицинское оборудование представят корейцы. Ожидается визит министра европейской интеграции и международного сотрудничества из Сербии.

До начала пленарного заседания губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с представителями четырех делегаций. Собравшиеся обсудили дальнейшее сотрудничество.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Моур
18 ОКТ 18:44 #9
Моур
Врач, Сербия - страна-кандидат на вступление в Евросоюз. Сейчас граждане Сербии могут не получать шенгенскую визу для путешествий по Европе. Интеграция продолжается, существует министерство и, соответственно, министр.
2
Врач
18 ОКТ 18:20 #8
Врач
"Министр европейской интеграции из Сербии"... Сербия не член Евросоюза. Не интегрирована никуда. Послевоенная разруха там и бедность.
-2
Златан
18 ОКТ 17:53 #7
Златан
Экономический форум даст еще один толчок развитию области. с каждым годом подписывается больше соглашений, Брянщина от этого только выигрывает.
5
Чужой
18 ОКТ 14:56 #6
Чужой
А Северную Корею не пригласили,или сама не схотела?
-5
Коловратка
18 ОКТ 14:13 #5
Коловратка
Надо же. Мощное такое мероприятие, с делегациями таких стран - у нас в Брянске - уже привычное дело. Регион наш покоряет новые вершины.
-2
V.R.
18 ОКТ 11:39 #4
V.R.
Ура!!! Славься империя...
-7
Мария,13
18 ОКТ 10:31 #3
Мария,13
Вот и прекрасно. Лишь бы потом о результатах было рассказано нтересно и удобоваримым языком. А не как в комментариях
-4
Брошка
18 ОКТ 10:23 #2
Брошка
Брянская область становится площадкой для обсуждения мирового сотрудничества. Это ли не здорово? Таким образом растет и наша инвестиционная привлекательность, и улучшается имидж региона.
-3
Карамелька
18 ОКТ 10:16 #1
Карамелька
Не припомню, чтобы в Брянскую область когда-либо приезжало столько иностранных представителей! И ладно, привычные нам Украина и Белоруссия, но Южная Корея, Испания, Польша, Чехия...