Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 20:30

В Брянске подполковник УМВД попался на крупной взятке

Происшествия

17503 В Брянске подполковник УМВД попался на крупной взятке
Подозреваемого взяли с поличным сотрудники ФСБ и МВД

Мы уже рассказывали о том, что начальник отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики следственной части следственного управления УМВД России по Брянской области стал фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Сегодня, 18 октября, пресс-служба следственного управления распространила некоторые подробности громкого задержания.

По версии следствия, оборотень в погонах договорился с фигурантом уголовного дела, что прекратит его преследование за 5 млн рублей. 20 сентября сотрудник полиции получил от обвиняемого часть взятки в виде 2 200 долларов США. Дальнейшая передача взятки происходила под контролем сотрудников правоохранительных органов.

Как пояснили в ведомстве, днем 17 октября начальник был задержан с поличным в здании УМВД при попытке получить от обвиняемого 1 105 000 рублей. Преступление выявили сотрудники региональных управлений ФСБ и МВД.

В данный момент в отношении 41-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании взяточнику меры пресечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
123
21 ОКТ 15:21 #35
123
Маша
Взяточник действительно должен сидеть в тюрьме,но при этом надо ворюге отрубить руки,как в Китае,тогда точно он не будет брать чужие деньги.

а жопу кто ему вытирать будет? может вы маша?
1
бывший следак
21 ОКТ 07:53 #34
бывший следак
А теперь рассмешите мои седые (сами знаете что) и скажите, что Кулема не при делах и она будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности!
-1
Маша
19 ОКТ 22:39 #33
Маша
Взяточник действительно должен сидеть в тюрьме,но при этом надо ворюге отрубить руки,как в Китае,тогда точно он не будет брать чужие деньги.
0
Ольга Коко
19 ОКТ 08:16 #32
Ольга Коко
Это был его брат Андрей
1
Демотиватор
18 ОКТ 22:12 #31
Демотиватор
Кусков Борис
сергейСабодашев Алексей.Так это тот самый следак который ведет , пардон уже вел дело по преднамеренному банкротству ООО Клетня лес и уже полгода не может , а скорее не хотел обвинительное заключение издавать то майка длинная то член короткий . Кстати там и Адеева СА уши очень даже видны да только следак почему то до сих пор его не допросил а общается с его юристкой Вишневской ВВ . Может у Сабодашева спросить на полиграфе брал деньги за волокиту по делу чтоб сроки прошли , теперь повод железный есть . Вот новому начальнику урок кто и чем занимается в УВД и как инфа уходит

А это тот самый "борисик кусок" ? Которого от кормушки выкинули)))...теперь правдорубом стал? Смешно))))
7
Галина Федоровна
18 ОКТ 21:15 #30
Галина Федоровна
Реальный результат работы по борьбе с коррупцией. Взяточник должен сидеть в тюрьме.
2
Дмитрий Крылов
18 ОКТ 21:01 #29
Дмитрий Крылов
блаженны алчные ибо они насытятся, но не судите да не судимы будете, зная методы нашего ОСБ и УФСБ (палки им тоже ой как нужны) это не обязательно могла быть дача взятки, вполне возможна и провокация взятки на которую он поддался, примеров и подобных историй мы все знаем ой как много, когда "своего" посылают "помочь".
16
Mydraya
18 ОКТ 16:44 #28
Mydraya
А почему в наших СМИ никогда не называют их фамилии? Ни директоров школ, у которых "память" отшибло при заполнении деклараций, ни полицейских? Они неприкосновенные ?
-16
За Правду
18 ОКТ 15:54 #27
За Правду
В статье ошибка «в здании при попытке не получить, а ВСУЧИТЬ обвиняемому 1 105 000 рублей...»
Палочная система она такая. Москвичам привет!
13
А.А.А
18 ОКТ 15:50 #26
А.А.А
ИМХО
Так не бывает, чтобы лейтенантом не брал, старлеем не брал, майором не брал. А стал подполковником вдруг стал брать..... Значит и раньше брал. Но это уже цепочка, о которой я писал ниже....
лейтенантом.старлеем.майором он давал полковникам
14
перспектива
18 ОКТ 15:44 #25
перспектива
База на Щукина, где работают как батраки солдаты российской армии, а налоги мизерны!!
Ранее власти обещали разобраться с тем, кто и как здесь платит налоги, но ничего не предприняли. Удивительного в этом ничего нет. Рынок остается запретной для властей зоной. Судя по всему, чиновники и правоохранители сами ее и запретили для себя.
Налоги от чудо-предприятия мизерные. На это еще несколько лет назад жаловались сами чиновники. Когда межведомственная комиссия взялась за этот самый большой оптовый рынок области, выяснилось, что он платит в год меньше 20 тысяч рублей налога.

Причем большая часть работающих там не состояла на учёте в налоговых органах и даже не являлась предпринимателями.

ещё арбузники вдоль дорог торгующие пыльными бахчевыми с привкусом выхлопов автомобилей,торгующее без он лайн касс
Трусы и носки вместо культуры, в других областях законодательно запретили превращать учреждения культуры в «черкизоны». В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи в учреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью. А на Брянщине наоборот — трусы и носки вытесняют культуру

«Конфискаты»занимают музеи и РДК вместо детских кружков и спортивных секций, работают без он лайн касс

Откуда берётся незаконный конфискат рассказал канал нтв:

члены группировки с ОБЭП И ФСБ , пользуясь служебным положением, досматривали фуры с одеждой и обувью. Составляя поддельные документы, обвиняемые отгоняли транспорт в специальный гараж, где совершали подмену. Вместо товара они нагружали грузовики мусором, а хорошие вещи, одежду и обувь сдавали своим подельникам- предпринимателям. Те же отправляли товары на реализацию по очень низким ценам. www.ntv.ru/novosti/673456/
14
перспектива
18 ОКТ 15:42 #24
перспектива
А ещё около 50 магазинов в области в стиле всё по 500 или розница по оптовым, конфискат, которые завозят товар минуя таможенные пошлины 35% через Среднюю Азию. в которых не дают он лайн чеки, с которых взымается налог 15%, а дают чеки со старых касс и даже принтеров, торгующие не оформлены и в пенсионный фонд отчисления не идут, а оборот у них огромный по данным бывших работников от 9 млн до 45 млн в месяц, возьмём 20 000 000 *50 *12= 12 мрлд в год черного нала! Более того в одной очереди дают чеки на разные ИП и ФИО! Суть в том,что часто магазины оформлены на зиц-хозяев,возможно, попавших в рабство на кирпичные заводы или сауны,а может уже убитых.

Но они не могут совершать банковские операции поэтому при оплате по карте деньги идут на счёт реального смотрящего, а при оплате налом чек дают на зиц хозяина!
Большинство продавцов не оформлено и в пенсионный фонд за них 9100 р не платят
по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ Для организации и ИП повторное нарушение не выдача он лайн чека — административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, но все магазины продолжают работать. Проверить можно по безналу сколько денег прошло через терминал и сколько он лайн чеков выбита-разница утоённый доход,но этого никто не делает
https://youtu.be/2ieigIlmBiE
В прошлом году пресса писала о ДВУХ!!! уголовных делах по Жуковке
,где было изъято 800 контрофактных изделий и Брянске по сети Планета,где было изъято контрофакта на 2 млн.
Но пошёл год,про суды не слышно,а теневые сети плодятся как грибы!
19
перспектива
18 ОКТ 15:42 #23
перспектива
С миллионами берут а когда за теневые миллиарды возьмутся??
https://youtu.be/r0NKx1HQL-c
Теневой бизнес заполонил Брянщину ни МВД ни Прокуратура ни ФНС ни РПН "не замечают"
Зато в области протестуют голодные бюджетники -спасатели,пожарники,учителя,воспитатели получающие по 10 000 руб,закрываются школы и больницы,умирают больные дети кому не собрали деньги на операцию...

Причина деньги миллиарды уходят из области за рубеж и оборотням в погонах
Под давлением понаехавших из за рубежа теневиков ,местные ИП закрываются и тоже перестают платить налоги

Все видят сотни анонимных киосков без ФИО и ИНН, но зато с надписью ШАУРМА и ТАНДЫР, заполонившими Брянск. Чек нигде не дают, были отравления и взрывы, как выяснилось торгуют нелегальные мигранты бес санитарных книжек,

но РПН, ФНС, ФМС, МВД этого в упор не видят

https://youtu.be/0RmBRl18jbA
-7
Александр
18 ОКТ 15:41 #22
Александр
Не верю, что в своём кабинете взятку брал, смешно. И сумма интересная, специально на 6 часть статьи натянули.
А невиновных по жизни нет вообще, и те кто злорадствует, ваше счастливое время тоже придёт.
Куда не прийди в госорганы - все такие честные сидят...
25
Пилигрим
18 ОКТ 15:25 #21
Пилигрим
А надо бы жёстко спросить и с его руководителей, которые его по карьерной лестнице... Одномоментно взяточниками не становятся, тут особая коррупционная ментальность нужна...