Четверг, 6 май 2021, 12:59

На должность мэра Брянска претендуют пять человек

4760
На должность мэра Брянска претендуют пять человек
Документы кандидатов скоро рассмотрят

В Брянске назвали кандидатов на должность главы городской администрации. Претендентов на руководящую должность пятеро, сообщает издание НашБрянск.ру.

В конкурсе на замещение должности мэра примут участие и.о. главы городской администрации А. Макаров, начальник Брянскгорводоканала В. Тарасенков, коммерческий директор ООО Даймонд В. Тюканько, замглавы Советской районной администрации М. Михалева и заместитель директора ООО Маслов и К С. Маслов.

Документы кандидатов скоро рассмотрят. Выберут главу администрации Брянска по результатам тайного голосования.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Ирина
19 ОКТ 09:02 #5
Ирина
Ну, хоть какой - то конкурс и конкуренция!
7
Иван Пакля
19 ОКТ 02:35 #4
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
начальник Брянскгорводоканала
К ним заходишь во двор возле беж. рынка, там уже начинает перегаром вонять, уже во дворе, метров за 100 от входа в здание. Думаете, начальник у них другой? Поэтому по-человечески прошу, давайте только не водоканала... Давайте какого-нибудь цыгана с Полпинки, например, любого. Вообще кого угодно. Но это же вообще... приходишь по делу, а там шмонит во всём здании. Если алкоголизм начальник остановить не в силах, так хотя бы жевачки им выдавал.
4
Иван Пакля
19 ОКТ 02:27 #3
Иван Пакля
Пару дней назад была новость, где Макаров был мэром и тут на тебе...
https://bryansktoday.ru/article/110408
В Википедии, по-прежнему, ничего не поменялось, я проверил )))
Когда Хлиманков был "главой города", Макаров был главой администрации. По версии тудея, как я понял, это одно и то же )) Почему же тогда было два человека в одной должности? Что-то я немного запутался.
-7
Вот и не надо
18 ОКТ 14:59 #2
Вот и не надо
Админ, почему не применяете собственные правила об удалении комментариев, если в них содержатся:
"прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур"? Или реплики персонажа с ником Premier Вы относите к конструктивной критике?
23
Грузчик
18 ОКТ 14:25 #1
Грузчик
Предлагаю кандидатуру Н. Антоненко, он как раз безработный