Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 01:17

Брянский губернатор Богомаз пожелал бизнесменам быть патриотами

1317
Брянский губернатор Богомаз пожелал бизнесменам быть патриотами
Он посоветовал предпринимателям развивать и благоустраивать те места, где они родились

Как мы уже сообщали, сегодня, 18 октября, в Брянске открылся VIII Славянский международный экономический форум. На нем выступил председатель Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ» Александр Забелло.

Он рассказал, что в Белоруссии развита традиция, когда руководители предприятий вкладывают деньги в развитие того места, откуда они родом. Глава региона Александр Богомаз тоже обратился к представителям брянского бизнеса.

Он привел в пример своих сыновей, которые за свои средства ремонтируют три фельдшерско-акушерских пункта, а до этого помогали строить спортивные объекты. Он посоветовал предпринимателям развивать и благоустраивать те места, где они родились.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Андрей
19 ОКТ 13:32 #9
Андрей
Правильно говоришь, Александа Васильевич. Истину глаголишь. Верим
4
Гор
19 ОКТ 13:22 #8
Гор
Да, пока у кормушки-патриоты. А потом патриотизм можно будет перенести куда-нибудь на Кипр.
-4
Галина Федоровна
18 ОКТ 18:57 #7
Галина Федоровна
"Береги землю родимую, как мать любимую".
-4
Космос
18 ОКТ 18:52 #6
Космос
Золотые слова! Если каждый будет заботиться о своей малой родине, то нас ждет процветание.
-4
бабушка Хрущева
18 ОКТ 18:47 #5
бабушка Хрущева
Где родился - там и пригодился. Хорошо, когда умные, талантливые, предприимчивые развивают свой город, свою область.
-3
Зарянка
18 ОКТ 18:22 #4
Зарянка
Такие речи особенно убедительны на фоне экономического развития области, благоприятного климата для бизнесменов, особого внимания к молодым специалистам и семьям.
-2
Хлиманков
18 ОКТ 14:46 #3
Хлиманков
Это элементарно
Сыновья его действительно, несмотря на процветающий бизнес, живут и работают на Стародубщине. Все хотят, чтобы села укреплялись по примеру советских времен, но а кто это будет делать, если не мы сами?
Жаль примером своим сыновья не могут заразить остальных страждующих городских благ колхозников и колхозниц.
-5
Это элементарно
18 ОКТ 14:17 #2
Это элементарно
Сыновья его действительно, несмотря на процветающий бизнес, живут и работают на Стародубщине. Все хотят, чтобы села укреплялись по примеру советских времен, но а кто это будет делать, если не мы сами?
-12
Брошка
18 ОКТ 13:18 #1
Брошка
Правильно порекомендовал. Большинство жителей региона родились и выросли не в Брянске. Помня и развивая свою малую родину, предприниматели дадут району новые рабочие места, улучшат экономическое положение и укрепят жизнь местных жителей.