Среда, 12 май 2021, 19:51

Белорусские губернаторы хотят идти в ногу с главой Брянщины

1510
Белорусские губернаторы хотят идти в ногу с главой Брянщины
Представители республики высоко оценили инвестиционный климат в регионе

Делегация Республики Беларусь традиционно самая большая на всех значимых мероприятиях в Брянской области. Сегодня, 18 октября, с главой региона Александром Богомазом, председателем облдумы Владимиром Попковым и главным федеральным инспектором по Брянской области Андреем Дьячуком встретились представители братского государства.

Среди них руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в РФ в Смоленске Чеслав Шульга, председатель Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром» Александр Забелло и другие. Сотрудничество с Беларусью хорошо налажено и активно развивается.

Например, скоро брянский автопарк пополнится белорусскими «МАЗами» - 65 автобусов приобрели для пассажирских перевозок. Внешнеторговый оборот Брянской области с Республикой Беларусь за 6 месяцев 2019 года составил 289,7 миллионов долларов США (в том числе экспорт - 103,1 миллиона долларов США). Товарооборот с нашим регионом в разы превышает объемы, которые Беларусь имеет с 40 странами мира.

«Брянская область - это форпост белорусского экспорта на евразийском экономическом пространстве. Нам нравится ваш инвестиционный климат, мы не можем не отметить ту работу, которая проделана за последние годы. Мы приехали к вам поучиться и пригласить ваших инвесторов к нам в Беларусь, где мы тоже стараемся создавать хорошие условия для бизнеса. Александр Васильевич, мы гордимся Вами, все наши губернаторы Вас знают и хотят идти в ногу!» - обратился к губернатору Чеслав Шульга.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Кстати
18 ОКТ 22:30 #10
Кстати
Приятно читать. Белорусы объективно оценивают ситуацию на Брянщине. И знают с кого можно брать пример и признаются в этом.
-4
бабушка Хрущева
18 ОКТ 18:52 #9
бабушка Хрущева
Василий, да что ж вам нужно-то? Автобусный парк обновляют, стараются. новые автобусы - и такие, и сякие - и синенькие, и беленькие, и желтенькие, а вы все недовольны)
2
Василий
18 ОКТ 18:38 #8
Василий
Златан
скоро брянский автопарк пополнится белорусскими «МАЗами» - 65 автобусов приобрели для пассажирских перевозокВот недавно где-то в комментариях жаловались на неудобные синие автобусы? И пожалуйста, уже народ услышан, другие автобусы заказаны. Пожалте ехать.

Не намного лучше они синих!
-8
Златан
18 ОКТ 16:10 #7
Златан
скоро брянский автопарк пополнится белорусскими «МАЗами» - 65 автобусов приобрели для пассажирских перевозок
Вот недавно где-то в комментариях жаловались на неудобные синие автобусы? И пожалуйста, уже народ услышан, другие автобусы заказаны. Пожалте ехать.
-20
Кнопка
18 ОКТ 15:33 #6
Кнопка
Брошка
Мы очень долго взаимодействуем с Белоруссией, кому как не им, бросаются в глаза перемены в области?..

Вы правы, очень часто между нашими странами проходят различные встречи. В последние годы только и слышны положительные отзывы о преображениях Брянщины. Наверняка и у себя на Родине они еще раз еще после упоминают нас как пример.
-19
Коловратка
18 ОКТ 15:32 #5
Коловратка
Белорусских губернаторов можно понять - в виду близкого расположения они наблюдают, как меняется в лучшую сторону область, какие проекты тут реализуются.
7
Чужой
18 ОКТ 14:58 #4
Чужой
Очень скоро и губернаторы европейских стран станут к нам в очередь
-18
Брошка
18 ОКТ 14:42 #3
Брошка
Руководители региона намерены в равной степени развивать регион, обеспечивать благоприятные условия как для жителей, так и для предприятий. Неудивительно, что они стали примером, Мы очень долго взаимодействуем с Белоруссией, кому как не им, бросаются в глаза перемены в области?..
0
Вот щас обидно было
18 ОКТ 14:34 #2
Вот щас обидно было
V.R.
с подачи БТ.

При чем тут БТ, если это выдержка из прямой речи?
9
V.R.
18 ОКТ 14:28 #1
V.R.
///Белорусские губернаторы хотят идти в ногу с главой Брянщины///
О как! В Беларуси уже губернаторы объявились с подачи БТ.