Пятница, 7 май 2021, 19:57

Брянцев возмутил ремонт дороги возле остановки «Мечта»

1588
Брянцев возмутил ремонт дороги возле остановки «Мечта»
Пассажиры жалуются, что им сложно сесть в городской транспорт

Жители Бежицкого района Брянска пожаловались на ремонт дороги возле остановки «Мечта». И сделали в качестве доказательства фотографию, которую опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 18 октября.

«Всё для людей! Чтобы сесть на автобус или маршрутку, старикам и мамочкам с колясками приходится идти по проезжей части, или просто «перепрыгивать». А как быть инвалидам на колясках?» - возмущается автор снимка.

Впрочем, в комментариях недовольство пассажиров разделили не все. «Дорогу делают, расширение под остановки. Вам всем не угодишь», - удивляется горожанин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
кот
18 ОКТ 23:43 #9
кот
хлебокомбинат, дружба, дк. Медведева
второй месяц такие
-1
Ваня
18 ОКТ 17:18 #8
Ваня
КТО КОНТРАЛИРУЕТ ОСФАЛЬТИРОВАНИЕ ДОРОГИ,АСФАЛЬТ ЛОЖУТ ТОЛЩИНОЙ С КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ
-9
Гор
18 ОКТ 17:17 #7
Гор
А как дорогу ремонтировать, в воздухе, что-ли? Ну неудобства временные, сразу ныть надо?
4
Ха
18 ОКТ 16:54 #6
Ха
Это подарок несостоявшимся пенсионерамя, которые едут на работу
6
Пилот на взлете
18 ОКТ 16:26 #5
Пилот на взлете
Тюююю.... мы на Авиационной уже несколько месяцев так скачем.
-12
Коловратка
18 ОКТ 15:21 #4
Коловратка
Шпунтик
На фото явно неоконченный ремонт. Щe6ень так никогда не оставляют. Уверен, что скоро доделают этот участок, и жители будут радоваться удобной остановке.

Да понятно, что это только этап дорожных работ. Горожанам приходится терпеть некоторые неудобства - и водителям, и пешеходам, чтобы потом наслаждаться отличными дорогами и удобными тротуарами.
-13
Шпунтик
18 ОКТ 15:08 #3
Шпунтик
На фото явно неоконченный ремонт. Щe6ень так никогда не оставляют. Уверен, что скоро доделают этот участок, и жители будут радоваться удобной остановке.
6
Житель
18 ОКТ 15:02 #2
Житель
Зато какой "тренинг" для возрастных людей и инвалидов. Если посмотреть как они "преодолевают" эти препятствия . поймёшь ,что камасутра отдыхает.

Но вот бы заставить наяву учить камасутру тех деляг которые это допустили и тех кто это безобразие принял.
5
Васятка
18 ОКТ 14:57 #1
Васятка
Походу они там на Мечте Авиационной не видели:))