Вторник, 11 май 2021, 06:39

В Брянске автохам помешал на переходе маме с коляской

1684
В Брянске автохам помешал на переходе маме с коляской
Фото сделали в районе Кургана Бессмертия

В Брянске сняли на фото автовладельца, который занял пешеходный переход. Снимки прислала в редакцию «БрянскToday» одна из читательниц. Она уточнила, что заметила нарушение сегодня, 18 октября, напротив отеля Граф Толстой, расположенного в Советском районе Брянска. 

- Машины стоят перед красным сигналом светофора. На пешеходном переходе остановка и стоянка запрещена. Вот и девушке с коляской по пешеходному переходу уже не пройти, - прокомментировала фото автор. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Гор
19 ОКТ 13:18 #9
Гор
Очередной яжмамке красную ковровую дорожку не постелили
0
наступил потом
19 ОКТ 12:01 #8
наступил потом
и это напроив отэля Граф ТОлстой!
1
Яша
19 ОКТ 11:56 #7
Яша
Зарянка
Чё за петушня снимает, эти коровы чё пройти не смогли ?
согласен
9
Зарянка
18 ОКТ 20:58 #6
Зарянка
Чё за петушня снимает, эти коровы чё пройти не смогли ?
8
:
18 ОКТ 19:43 #5
:
А то что впереди какой то красный паркетник перекрыл полосу делая поворот на лево вынудив всех резко остановиться. это нормально?
6
Вот и не надо
18 ОКТ 19:31 #4
Вот и не надо
александр
вопросы и предложения надо отправлять в безопасность дорожного движения брянска там наверняка спецы имеются и предъявлять им а не вынуждать водителей нарушать и без того мрачные дорожные проезжие части


Кто тут вынуждал нарушать, что ты несёшь? Водитель Тигуана просто должен был остановиться перед «зеброй», вот и всё.
-5
Яша
18 ОКТ 19:29 #3
Яша
Маму обидели, а то что , что человек стал под запрещающий сигнал и с радостью бы готов освободить пешеходный переход. Нечего обращать на плакливость пешеходов , в сми необходимо освещать проблемы масштабного характера , напишите какие в моде женские прокладки.
3
Уася
18 ОКТ 19:20 #2
Уася
Ужас то какой????
-7
александр
18 ОКТ 19:09 #1
александр
вопросы и предложения надо отправлять в безопасность дорожного движения брянска там наверняка спецы имеются и предъявлять им а не вынуждать водителей нарушать и без того мрачные дорожные проезжие части