Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 02:49

Брянская спортсменка взяла золото на чемпионате Европы по жиму лежа

Общество

1124 Брянская спортсменка взяла золото на чемпионате Европы по жиму лежа
Екатерина Баранова вновь подтвердила свой высокий класс

Воспитанница Суземской детско-юношеской спортивной школы Брянской области, многократная чемпионка России, Европы и мира по пауэрлифтингу Екатерина Баранова вновь подтвердила свой высокий класс. 18 октября в Финляндии состоялся чемпионат Европы по жиму лежа.

Там наша 27-летняя спортсменка в упорной борьбе с датчанкой и шведкой одержала уверенную победу и заняла 1 место. Тренировал Екатерину Сергей Заложков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бежичанин
18 ОКТ 23:37 #8
Бежичанин
У меня жена тоже по жиму лёжа спортсмен, надеюсь что снаряд один!
-2
Вопреки
18 ОКТ 22:40 #7
Вопреки
Всё
0
Зарянка
18 ОКТ 21:35 #6
Зарянка
Грузчик
Все эти женщины-качки хоть знают, что если переедать анаболиков волосы на яйцах вырастут, не?
. Такую бабу даже ты не осилишь , все отвалиться и сотрётся, столько жимов на тебе будет!
0
Грузчик
18 ОКТ 21:26 #5
Грузчик
Все эти женщины-качки хоть знают, что если переедать анаболиков волосы на яйцах вырастут, не?
3
Суземка
18 ОКТ 21:10 #4
Суземка
Поздравляем Екатерину Васильевну с победой. Смелая, сильная, целеустремленная спортсменка.
1
Ввва
18 ОКТ 20:32 #3
Ввва
Галина Федоровна
Брянские спортсмены рулят. Не зря так масштабно идет строительство спортивных объектов. Новых чемпионов вырастит Брянщина. Есть с кого пример брать.


Кря-кря!
-6
Галина Федоровна
18 ОКТ 20:14 #2
Галина Федоровна
Брянские спортсмены рулят. Не зря так масштабно идет строительство спортивных объектов. Новых чемпионов вырастит Брянщина. Есть с кого пример брать.
3
многодетная мать
18 ОКТ 20:09 #1
многодетная мать
Катюхааааа! Поздравляюююю!!! Умницааа!! Всегда верила в тебя.