Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 15:38

В Брянске глава Бежицы раскрыл блоггеру секрет музыкального фонтана

Общество

1274 В Брянске глава Бежицы раскрыл блоггеру секрет музыкального фонтана
В течение 20 минут он становится танцующим

Мы уже сообщали, что в Бежицком районе Брянска подошла к концу масштабная реконструкция Майского парка. Любимое место отдыха горожан заметно преобразилось.

Безусловно, больше всего брянцы ждали, каким будет новый фонтан. Сейчас с уверенностью можно сказать, что людям он понравился. В парк приходят семьями, фотографируются у фонтана и снимают его на видео.

Не стал исключением и известный блоггер Михаил Шпаков. В своей группе он рассказал, что встретил в Майском парке главу администрации Бежицкого района Станислава Кошарного.

- Сейчас фонтан работает в автоматическом режиме. Каждый час с 18.00 до 21.00 в течение 20 минут фонтан становится по-настоящему музыкальным и танцующим! - отметил Станислав Николаевич.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
советская правда
19 ОКТ 12:09 #4
советская правда
Узнай правду о своём районе, и ты поймешь где всё бабло города!!!
Бежицкий район - депутатский, народное название бандитский!
Советский район - деревня!
Володарский район - цыганский!
Фокинский район - кладбище!
-5
чесалин
19 ОКТ 01:15 #3
чесалин
в майском парке толпы народу все окружили фонтан и снимают https://youtu.be/7PY8I0ueW_4
-3
Михаил Шпаков
19 ОКТ 01:07 #2
Михаил Шпаков
Галина Федоровна
Ведь классный парк стал после реконструкции. Любо прогуляться.

Согласен!
-3
Галина Федоровна
18 ОКТ 22:46 #1
Галина Федоровна
Ведь классный парк стал после реконструкции. Любо прогуляться.