Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:21

Брянский журналист Игорь Довидович победил в конкурсе «СМИ против коррупции»

Общество

1255 Брянский журналист Игорь Довидович победил в конкурсе «СМИ против коррупции»
Награду ему вручил губернатор Рязанской области Николай Любимов

Наш коллега - корреспондент телерадиокомпании Брянск Игорь Довидович победил в очередном конкурсе. На этот раз он стал лауреатом Пятого Всероссийского конкурса «СМИ против коррупции».

Награждение победителей проходило в Рязани. Награду Игорю вручал губернатор Рязанской области Николай Любимов. Как сообщила 18 октября ГТРК «Брянск», на конкурс были отобраны 120 работ на правовую тематику.

Фильм-расследование Довидовича Дороги дороги». Как закатывали деньги в асфальт получил высокую оценку жюри под председательством ведущего программы «Вести на телеканале «Россия 1» Эрнеста Мацкявичуса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
кирилл32
20 ОКТ 01:13 #15
кирилл32
очередному жополизу награда... министерство пропаганды знает кого наградить..., тут любая закупка на сумму больше 100 000р., мутная схема.
0
потап
19 ОКТ 13:48 #14
потап
тут не ко мне вопросы.
пять ссылок из поисковика, три из которых гтрк-брянск.
анонс местное время воскресенье, хотя сегодня суббота. у вас нет прав для публикации комментария.
вот и всё.
5
Андрей
19 ОКТ 13:39 #13
Андрей
потап
а его нет. есть есть очень много новостей, а фильма нет.тоже хотел посмотреть, но

Подрываете Вы мою веру в человечество такими словами. Как же так? Награда есть, а за что непонятно. Ааа, это секретные пока сведения! Помолчим, посмотрим
2
потап
19 ОКТ 13:36 #12
потап
а его нет.
есть есть очень много новостей, а фильма нет.
тоже хотел посмотреть, но
0
Андрей
19 ОКТ 13:28 #11
Андрей
Что это за фильм? Наверное, правоохранительные органы по итогу просмотра сразу же какого то негодяя схватили и наказали за закатывание бюджетеых денег в асфальт? Да, так и есть. Молодец, жирнализд
4
коржик
19 ОКТ 10:43 #10
коржик
Губу свою верхнюю пусть перестанет прижимать к зубам при разговоре. Реально некрасиво. (ни намёка на обижание, реально совет, не трудно же потренироваться перед зеркалом. Медийное лицо всё же, какое-никакое)
(про тренировки дикторов в курсе, но здесь переборчик. Читайте сами, как тренируются прижимать губу, неохота расписыватся)
2
анекдот
19 ОКТ 10:11 #9
анекдот
давидович, мацкюсевич
сми против коррупции.
а деньги им дал губернатор любимов, почему-то в рязани
посмотреть бы сюжет этот
-10
Ивановна
19 ОКТ 10:03 #8
Ивановна
Это действительно замечательный и порядочный журналист, который говорит только правду и не опускается ниже плинтуса , как например Сергиенко. Удачи , терпения и благополучия ему !!!!
5
ветер
19 ОКТ 09:27 #7
ветер
R
Довидович лучший!

Кто же спорит? )
Сейчас все лучшие, работать тол ко некому и не за что.
-10
R
19 ОКТ 09:23 #6
R
Довидович лучший!
5
ветер
19 ОКТ 09:11 #5
ветер
Этим бы довидовичам журналистамраследователям предложить хоть раз чего нибудь построить, дать 100млн, проект и участок целины, срок 6мес. Сразу станет видна вся его "правда".
Писссака.
9
Пост
19 ОКТ 08:47 #4
Пост
Так победил или стал лауреатом??? Сайт ГТРК пишет, что лауреат. Это не первое место. Но вам видимо хочется чтобы еврейчик назывался победителем? Ах вы мои семиты)
10
ветер
19 ОКТ 08:45 #3
ветер
Довидович тоже любит деньги. И любит он их со всеми их недостатками в происхождении.
12
Александр II
19 ОКТ 08:36 #1
Александр II
Борьба-пустая болтовня.