Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:20

О реконструкции Майского парка в Брянске

Лучшее в блогах

1960 О реконструкции Майского парка в Брянске
Всё сделано по максимуму и на высоком уровне для нашего города

Друзья, кто бы что ни говорил, приехал сегодня с семьёй посмотреть реконструкцию Майского парка, время 20:30. Смотрите сами, я столько людей с положительными эмоциями здесь не видел никогда.

Кто там сравнивает фонтан в Майском с фонтанами в Риме и в Дубае? Вы далеки от реальности. Не знаю, какой бюджет у этой стройки, но мне кажется, что всё сделано по максимуму и на высоком уровне для нашего города.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мудак как  оно видно
21 ОКТ 20:26 #9
Мудак как оно видно
это адвокат который против ШАХМАТНОЙ площадки в МАЙСКОМ парке. Мудераторы разберитесь.
4
Леди Х
20 ОКТ 21:38 #8
Леди Х
Жители Бежицы довольны, парк был в плачевном состоянии, а теперь совершенно новый. А недовольные всегда найдутся, но на них не стоит обращать внимания.
-1
мама Чоли
20 ОКТ 21:34 #7
мама Чоли
Получилось очень красиво. Фонтан оправдал все ожидания.
3
*_*
20 ОКТ 21:12 #6
*_*
на вьезде в бежицу фонтан восстановите .... !!!
-1
Владимир
19 ОКТ 18:40 #5
Владимир
с 1декабря на портале гос. услуг будут учитываться замечание граждан по работа о благо устройстве города я вам про СНиП строительный напомню
-3
Красота
19 ОКТ 18:12 #4
Красота
Красота !!!
-3
Елена Трофимовна
19 ОКТ 18:11 #3
Елена Трофимовна
Обновленный парк очень красив. Много горожан собирается. А погода благоволит фонтану побольше поработать, чтобы полюбоваться им.
-4
БП
19 ОКТ 18:07 #2
БП
В голове у тебя провалы и в памяти.
Владимир
ага а провалы какие и лужи
6
Владимир
19 ОКТ 15:19 #1
Владимир
ага а провалы какие и лужи