Суббота, 15 май 2021, 15:06

В Брянске сняли на фото опасный столб

2059
В Брянске сняли на фото опасный столб
Он может рухнуть в любой момент

Жители Брянска обсуждают фотографию, опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 19 октября. Грозящий рухнуть столб «подстраховали» досками, которые удерживают пластиковые бутылки.

«Сколько же надежд возложено на эту палочку! Безопасность по-брянски», - шокирован автор снимка. Горожане надеются, что проблему устранят и столб не будет угрожать пешеходам и автомобилям.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Маша
19 ОКТ 22:29 #3
Маша
Это шутка с досточками и бутылками или это серьезно,досточки и бутылки на самом деле опора для столба?
2
Александр
19 ОКТ 19:19 #2
Александр
Скорее всего под пластиковой бутылкой вбита арматура
4
опять
19 ОКТ 14:19 #1
опять
На ул Ромашина, рядом с магазином Новосел стоит много лет, потихоньку наклоняясь в сторону дороги, электроопора с огромной трещиной в основании. В районную администрацию письмо было направлено более года (!!!) назад. Их сиятельство, его высокоблагородие Колесников на письмо даже не ответил (прямое нарушение законодательства!) и столб продолжает угрожающе крениться. Напротив столба (через дорогу) после многочисленных жалоб было спилено опасное старое дерево. А остатки огромного ствола лежат на газоне уже почти год!! Прошли все субботники и воскресники, прошли праздники - Колесникову неинтересно, что на одной из центральных улиц (в 200 м от пл. Партизан) валяется огромный ствол. Может быть, он из него памятник себе решил сделать?!