Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:47

В Бежицком районе Брянска сняли на фото экологическую катастрофу

Общество

3089 В Бежицком районе Брянска сняли на фото экологическую катастрофу
Горожане вышли сегодня на субботник

Участники движения «Чистый Брянск» вышли на субботник сегодня, 19 октября. Горожане убирают мусор в лесу «Заставище» на территории Бежицкого района.

Фото с места уборки опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». «В процессе уборки - скинули с краёв дорожки. Под листвой не видно, а так?» - написал автор снимка, показав горы пустых пластиковых бутылок, которые оставили отдыхавшие здесь граждане.

Представители движения надеются, что после наглядного примера горожане поймут, в какой экологической катастрофе находятся леса. «Берегите природу», - обратились к брянцам организаторы мероприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Иван Пакля
20 ОКТ 01:41 #10
Иван Пакля
Да никогда свиноты не будут добровольно за собой убирать. Только ловить за такое и на принудительные работы, причём никаких штрафов - только принудительные работы.
0
Житель#
19 ОКТ 23:19 #9
Житель#
Квадрат
Заграницаааа......Прежде всего убирать за собой надо.


Не следует спорить с Остапом Бендером: мастер знал, что говорил.
4
Квадрат
19 ОКТ 23:16 #8
Квадрат
Заграницаааа......Прежде всего убирать за собой надо.
1
Житель#
19 ОКТ 23:10 #7
Житель#
Заграница нам поможет! Вчера только про испанцев и утилизацию мусора докладали...
4
ЧЕЛОВЕК
19 ОКТ 20:52 #6
ЧЕЛОВЕК
фдучз
а в чем экологическая катастрофа то???????Б....ть людям нечего делать, нет стимула. получают зп в 20 т.р., а налоги и квитанции на 13 т.р. Вот откуда тут не будет печаль то??? а ???? да да . кто получает эти 20 т.р . и не пьет- сидят молча, а те которые пьют ...да да они пьют от ох...я от этой жизни- по крайней мере хоть что то делают( хоть и не правильно). а если у Вас зп поболее МРОТ, то Вы "госудАря". а по факту можете и далее ишатить на это правительство( не имею ввиду государство)
. Экологическая катастрофа в (НИЩЕМ) Брянске триста с лишним тысяч личных автомобилей, от которых сплошные пробки на дорогах, гарь и выхлопные газы,забитые парковки,дворы и тротуары этими машинами нищих брянцев!!!
0
СССР
19 ОКТ 20:21 #5
СССР
фдучз, что куришь? Ты меньше на клаву дави, меньше кури, а больше работай. Кто хочет нормально получать, тот работает.
9
Космос
19 ОКТ 20:16 #4
Космос
И такие люди-свиньи живут среди нас. А убирать за собой слабо?
8
ЧЕЛОВЕК
19 ОКТ 19:51 #3
ЧЕЛОВЕК
Колхозное быдло!
12
БП
19 ОКТ 18:13 #2
БП
Обидно то, что завтра те кто гадил ранее придут и навалят еще столько же. И они не будут думать, что за ними кто-то убирал.
12
Маша
19 ОКТ 15:55 #1
Маша
Неужели трудно убрать за собой мусор сразу,чтобы было чисто и свежо.