Вторник, 18 май 2021, 23:33

Владимир Попков: «В регионе ведется активная работа по исполнению всех направлений национальных проектов»

1021
Владимир Попков: «В регионе ведется активная работа по исполнению всех направлений национальных проектов»
Председатель облдумы выступил на пленарном заседании СМЭФ

Вчера, 18 октября, в Брянске состоялся VIII Славянский международный экономический форум. В ходе 11 тематических заседаний обсуждались разносторонние темы, но каждая из них касалась проблем сбережения народа.

В ходе пленарного заседания к участникам форума обратился Секретарь Регионального отделения «Единой России», председатель Брянской областной Думы Владимир Попков. По его словам, в регионе делается все возможное для всестороннего развития подрастающего поколения: строятся новые школы, детские сады, спортивные сооружения.

Он подчеркнул, что в регионе ведется активная работа по исполнению всех направлений национальных проектов. На Брянщине работает 11 Центров технического образования, где получают дополнительные знания ребята, стремящиеся учиться в технических вузах.

Они получают углубленные знания по физике, математике и другим точным наукам. В этом году в Брянске открыт предуниверсарий, ориентированный на подготовку будущих выпускников к поступлению в медицинские вузы страны. Из областного бюджета выделен 1 млрд рублей на приобретение квартир для молодых специалистов-врачей.

Также Брянская область подготовила и направила в Министерство образования РФ свои предложения в программу «Земский учитель». «Мы осознаем, Брянская область — наш родной дом. Мы должны заботиться о месте, где мы живем, для будущих поколений, наших детей и внуков», - подчеркнул Владимир Попков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Иван Пакля
20 ОКТ 01:48 #4
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
По его словам, в регионе делается все возможное для всестороннего развития подрастающего поколения: строятся новые школы, детские сады, спортивные сооружения.
Также, возле них работают круглосуточные пивные ларьки.
7
Михал
20 ОКТ 00:39 #3
Михал
Россия не только бедна, она - нищая, когда идет речь о народном образовании. Зато Россия очень "богата" расходами на крепостническое государство, помещиками управляемое, расходами на полицию, на войско, на аренды и десятитысячные жалованья помещикам, дослужившимся до "высоких" чинов, на политику авантюр и грабежа, вчера в Корее, или на реке Ялу, сегодня в Монголии и в турецкой Армении.

Россия всегда останется бедной и нищей в отношении расходов на просвещение народа, пока народ не просветится настолько, чтобы свергнуть с себя гнет крепостников-помещиков.

Россия бедна, когда речь идет о жалованье народным учителям. Им платят жалкие гроши. Народные учителя голодают и мерзнут в нетопленных и почти нежилых избах. Народные учителя живут вместе со скотом, который крестьяне зимой берут в избу. Народных учителей травит любой урядник, любой деревенский черносотенец или добровольный охранник и сыщик, не говоря уже о придирках и преследованиях со стороны начальства.

Россия бедна, чтобы платить честным работникам народного просвещения, но Россия очень богата, чтобы кидать миллионы и десятки миллионов на дворян-тунеядцев, на военные авантюры, на подачки сахарозаводчикам и нефтяным королям, и тому подобное.

Владимир Ульянов-Ленин
-6
Гость
19 ОКТ 22:34 #2
Гость
А действительно, на Брянщине ведется огромная работа по исполнению нац. проектов.
-7
Гость
19 ОКТ 19:21 #1
Гость
«Мы осознаем, Брянская область — наш родной дом. Мы должны заботиться о месте, где мы живем, для будущих поколений, наших детей и внуков» ХОРОШО СКАЗАНО!!!!