Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:48

В Брянске жильцы пожаловались на убитую дорогу во дворе

Общество

1011 В Брянске жильцы пожаловались на убитую дорогу во дворе
Заделать две ямы не могут уже несколько лет

Жители дома №85 по улице Молодой Гвардии в Бежицком районе Брянске возмущены благоустройством своего двора. Вернее, его отсутствием. Об этом они сообщили в редакцию «БрянскToday».

- Дорога разбита уже несколько лет, по ней ездят не только жильцы нашего дома, но и близрасположенной улицы Дружбы. Неужели управляющая компания не может заделать этот небольшой участок, для этого не нужно тратить много денег, - возмущаются авторы письма.

По словам местных жителей, офис УК находится в соседнем доме. И о ямах руководству известно.

Между тем, листовки про своевременную оплату за услуги ЖКХ они разместили на каждом подъезде. И граждане задаются вопросом: за что платить? Дому №85, как утверждают жители, 50 лет, и капитального ремонта там не было ни разу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Партнер
21 ОКТ 10:07 #6
Партнер
Заодно оштрафуйте владельца авто с фото за стоянку на газоне.
1
Княжна Тараканова
20 ОКТ 10:06 #5
Княжна Тараканова
При чем здесь прокуратура? Ремонт дороги не входит в статью Содержание многоквартирного дома. Собираем собрание,принимаем решение,собираем денежки и только тогда что то требуем
-3
Маша
20 ОКТ 05:38 #4
Маша
50 лет не было ни разу ремонта?Так чего вы ждёте,деньги платите-так вперёд,заявление в УК,в прокуратуру,а также заявление в прокуратуру по поводу разбитой дороги.Надо добиваться своего,а не ждать,что они сами придут и сделают вам.
2
Иван Пакля
20 ОКТ 04:36 #3
Иван Пакля
Нужно просто заявление написать, а не в газету.
-1
Александр
19 ОКТ 22:25 #2
Александр
Фирма Могилевцевой Р.В. Как и УК Сервис.
5
А
19 ОКТ 21:47 #1
А
Пацинский бы ответил: соберите подписи и ждите "комфортную городскую среду"...