Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:18

Звезда Стендап Шоу Юлия Ахмедова нашла жениха в Брянске

Общество

18461 Звезда Стендап Шоу Юлия Ахмедова нашла жениха в Брянске
И предложила парню задержаться после концерта

В Брянске сегодня, 19 октября, прошел концерт звезды «Stand Up» шоу Юлии Ахмедовой. Зал был заполнен практически полностью. 

Брянский зритель тепло встретил Юлию, в ответ девушка активно взаимодействовала с аудиторией. Она много шутила про отношения и домогательства.

Прежде всего Юля спросила, есть ли в зале одинокие мужчины. И затем обратилась к одному из них.

- Как вас зовут? Павел? А где работаете? На нефтепроводе? Тогда сегодняшнее выступление для вас. Задержитесь после концерта, - пошутила Юлия.

Концерт в Брянске стал заключительным в большом гастрольном туре. Выступление самой Юлии Ахмедовой шло около часа, до нее публику разогревали другие комики. Некоторые зрители были разочарованы этим.

- Так быстро, - вздохнула одна девушка, выходя из зала. Но в целом публика осталась довольна концертом и проводила Юлию бурными аплодисментами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
настя
24 ОКТ 11:28 #9
настя
А мне концерт Ахмедовой понравился, жаль что её выступление только час шло
-1
иной
24 ОКТ 09:08 #8
иной
не со всеми комментами согласен: у Ахмедовой есть неплохие выступления
10
муля
21 ОКТ 11:45 #7
муля
Чёс по губерниям. Слабовато в одиночестве стоять на сцене и шутить несмешно.
27
Reggae
20 ОКТ 12:11 #6
Reggae
Эти, так называемые стендаперы, отбросы, на концерты которых ходят люди с интеллектом обезьяны. Настоящие мастера, такие, например, как: Райкин, Карцев, никогда не опускались до уровня гениталий. Лучше бы эта курица замужем была и детей рожала, толку было бы больше.
1
Ваня
20 ОКТ 12:04 #5
Ваня
у павла будет незабываемая ночь
8
Гор
20 ОКТ 11:48 #4
Гор
Покажи палец-тоже ржать будут
-11
Гость
20 ОКТ 08:55 #3
Гость
Концерт супер. Спасибо Юлии. Не было ни минуты, чтобы не смеялись.
26
Офигевай дальше...
20 ОКТ 04:34 #2
Офигевай дальше...
Сергей
Bы в курсе, чтo последние 20 лет кaждомy грaждaнину PФ нaчиcлялucь кoмпeнcaции и coциальные выплaты? Вот сервис для пpoвеpки и П0ЛУЧЕНИЯ начислений - fondru.site Я просто офигел, когда узнал, что мне начислили 137870 рублей и срaзу же перевeл себe на карту, получил зa 10 минут!
. Серега, так и быть, забери мои начисления себе. Тебе они нужнее. Для хорошего человека....
40
Сергей
20 ОКТ 02:01 #1
Сергей
Бт скатился до помойных новостей особой важности...