Вторник, 24 май 2022, 19:30

В Брянске обнаружили жуткий дом с огромными крысами

4526
В Брянске обнаружили жуткий дом с огромными крысами
Он находится на улице Коломенской

Брянцы в соцсетях 20 октября пожаловались на самый жуткий в городе дом с забором из пакетов и гигантскими крысами. Он расположен на улице Коломенской в Бежицком районе областного центра.

По словам соседей, там живет не совсем здоровая пенсионерка. У нее есть дочь. Но на жалобы на мать молодая женщина не реагирует, считает их выдумкой.

– Хозяйка этого дома периодически кидает в прохожих тем, что под руку попадется. Натравливает на людей свору собак. Ходит по помойкам, тащит весь мусор домой. При этом у нее все коммуникации отключили за неуплату, - возмущаются жильцы близлежащих домов.

Некоторые предлагали коллективно прийти к ней и убрать мусор. Но субботник так и не состоялся - некоторые испугались, что их визит разозлит хозяйку. Люди просят, чтобы чиновники разобрались в ситуации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Сосед
22 ОКТ 13:10 #5
Сосед
Она, кстати, не бабуля, ей 60 лет всего. И мусор она таскает не 5 лет, а года два-три, если это что-нибудь меняет, конечно. У нее шизофрения, которая раньше купировалась приемом препаратов, а сейчас она одинока, дочь живет в другом регионе (почему она не вмешивается, это совсем другой вопрос, не мне судить). Неужели нельзя никак пристроить психически больного человека в психоневрологический интернат под присмотр специалистов? Когда она принимает препараты, она вполне адекватна и дружелюбна. Помню ее как очень жизнерадостного человека, очень жаль, что все так получилось.
13
Астра
20 ОКТ 11:38 #4
Астра
Эта бабуля явно нуждается в помощи медицинской. Плохо, что ее дочь не хочет ей помочь
6
грущик
20 ОКТ 10:24 #3
грущик
опять
Такое бывает и в квартирах. А чиновники, все, как один, отказываются принимать меры. Говорят - идите в суд. А тогда они все зачем зряплату получают?! Давайте все заменим судами!
не зарекайся. посмотришь што с тобой в старости будет
21
Грузчик
20 ОКТ 10:19 #2
Грузчик
опять
Такое бывает и в квартирах. А чиновники, все, как один, отказываются принимать меры. Говорят - идите в суд. А тогда они все зачем зряплату получают?! Давайте все заменим судами!

Как это бездействуют, они ж ей уже отключили воду и газ, нады б ещё дом снести и пенсии лишить, что б она наконец то за ум взялась
4
опять
20 ОКТ 09:59 #1
опять
Такое бывает и в квартирах. А чиновники, все, как один, отказываются принимать меры. Говорят - идите в суд. А тогда они все зачем зряплату получают?! Давайте все заменим судами!