Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 19:21

В Брянском госуниверситете для украинских студентов выделили 100 бюджетных мест

Общество

1852
Перед поступлением абитуриенты пройдут обязательное собеседование, а затем будут приняты на первый курс

Брянский государственный университет выделит 100 бюджетных мест для обучения граждан Украины. Об этом корреспонденту «Наш Брянск. Ru» сообщил ответственный секретарь приемной комиссии вуза Сергей Малинников.

Перед поступлением абитуриенты пройдут обязательное испытание в виде собеседования, затем будут приняты на первый курс. Вопрос о проживании будущих первокурсников так же уже решен. «Для ста студентов выделено сто мест в брянском общежитии», — уточнил Малинников.

Напомним, что БГУ вошел в спиок 11 вузов России, которым Минобразования выделило бюджетные места для обучения граждан из Украины.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Оля
09 ИЮЛЬ 17:17 #6
Оля
Конь
Университет выделит 100 мест, а оплатят их наши брянские студенты. Власть же должна помогать беженцам.
Вот пусть беженцы и едут к своему президенту в Киев а ни к нам
-1
Конь
09 ИЮЛЬ 16:45 #5
Конь
Университет выделит 100 мест, а оплатят их наши брянские студенты. Власть же должна помогать беженцам.
0
Оля
09 ИЮЛЬ 16:24 #4
Оля
Конечно это ужас. мы своих детей в родной России за деньги а непонятно кто (из за них на нас весь мир косо смотрит)будет бесплатно учится-нет это простите БЕСПРЕДЕЛ
0
Алексей2
09 ИЮЛЬ 16:21 #3
Алексей2
В диагностическом центре цены на обследование для брянских одни, для иногородних дороже, а для жителей Украины бесплатно.
1
местный житель
09 ИЮЛЬ 11:17 #2
местный житель
Иваныч
Места для украинских студентов или крымских??
Крымские, в основном, будут учиться в Москве и Питере, Севастополь имеет такой же статус федерального региона, как наши столицы
0
Иваныч
09 ИЮЛЬ 11:08 #1
Иваныч
Места для украинских студентов или крымских??