Пятница, 7 май 2021, 13:35

Экс-глава брянского штаба Ксении Собчак признал свои ошибки

1818
Экс-глава брянского штаба Ксении Собчак признал свои ошибки
Денис Петренко вспомнил свою публикацию 2-летней давности

Известный брянский шоумен, журналист и блоггер Денис Петренко опубликовал пост, в котором вспомнил свою же публикацию 2-летней давности. Тогда Денис возглавлял брянский предвыборный штаб кандидата в президенты России Ксении Собчак. 

И опубликовал по пунктам причины, по которым он решил поддержать Ксению. Однако теперь экс-начальник штаба разочаровался в кандидате Собчак. И мужественно признал свои ошибки. Процитируем:

- Нет, это не стыд. Но в этом посте я ошибся практически в каждом пункте. Конечно, сомнительное удовольствие вспоминать о собственных ошибках, но надо. Иначе, если игнорировать свои косяки, можно превратиться сами знаете в кого...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
прально
21 ОКТ 10:12 #6
прально
бабок срубил влёгкую, теперь плачется? айайай))
0
Дочь папы
21 ОКТ 06:58 #5
Дочь папы
Денис, деньги не пахнут!
3
Семен
20 ОКТ 18:56 #4
Семен
Наверное он ее живую увидел?
5
брянец
20 ОКТ 17:48 #3
брянец
Что, без такого "покаяния" в другом месте на аналогичный заработок конкуренты не принимают?
Понатворят дел, а потом через годы, якобы, прозревают, когда чаще всего и исправить ими содеянное уже невозможно. Вся страна знала, а он не знал, кто такая Собчак?
5
Пых
20 ОКТ 13:00 #2
Пых
Лошадина страшная.
10
кож
20 ОКТ 12:41 #1
кож
Уж со своими -то деньгами - могла бы исправить подбородок. Ой, простите, лошадиную челюсть.