Понедельник, 17 май 2021, 06:42

Брянским общественникам приобрели микроавтобус

1519
Брянским общественникам приобрели микроавтобус
Вместительный автомобиль поможет решить важные социальные вопросы

Для брянских общественников приобрели микроавтобус «Фольксваген Каравелла». На выделенные региональным правительством средства его закупил  «Брянский объединенный ресурс». Теперь общественные организации, оказывающие помощь тяжелобольным детям, сиротам и другим социально незащищенным категориям граждан, могут воспользоваться вместительным автомобилем при проведении благотворительных мероприятий.

Например, благотворительный фонд «Ванечка» в своей деятельности очень часто сталкивается с необходимостью перевозки людей, доставки лекарств, различных предметов первой необходимости, подарков для больных деток в больших количествах в районы Брянской области. Теперь эта проблема будет решена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Коловратка
21 ОКТ 08:56 #7
Коловратка
С автомобилем людям, делающим добрые дела, всяко будет полегче. Хорошо, что подумали о них.
17
Зыля
20 ОКТ 18:07 #6
Зыля
А чаго не ПАЗик купили как в школы? Или ГАЗель как на скорую?
-10
Димка
20 ОКТ 18:01 #5
Димка
Наконец и до общественный организаций очередь дошла. У них основная цель - помощь людям. Автомобиль вам в помощь!
-9
ххх
20 ОКТ 18:00 #4
ххх
Какая разница на чьем балансе будет числиться этот автомобиль, главное, что он будет использован для благих целей.
2
Циник
20 ОКТ 17:49 #3
Циник
Видно кто купил у того и будет числится - БОР
3
Владимир Семёнович
20 ОКТ 17:29 #2
Владимир Семёнович
На балансе какой организации будет стоять?
-7
Мария,13
20 ОКТ 16:39 #1
Мария,13
Побольше бы было таких расходов