Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 21:39

В Брянске пожаловались на опасные раскопки на улице Дружбы

Общество

1366 В Брянске пожаловались на опасные раскопки на улице Дружбы
Двор между домами №28 и 30 небезопасен для детей

В Бежицком районе Брянска местные жители возмущены бесконечными раскопками. Как утверждают жильцы, по улице Дружбы между домами №28 и №30 две недели назад прорвало теплотрассу.

- Понагнали техники, устраняли прорыв целых два дня. Устранили, спасибо. А теперь вопрос... Кто теперь это все будет закапывать? - задаются в соцсетях вопросом жители.

Родители волнуются за безопасность детей - в яме торчат металлические штыри. Надеемся, что коммунальщики после публикации обратят внимание на проблему. И исправят ситуацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Василий
21 ОКТ 11:29 #10
Василий
У нас во дворе поменяли часть трубы, осталные гнилые так и закопали! Через месяц опять наверно раскапывать будут!
-5
Вот так
21 ОКТ 09:54 #9
Вот так
Не меняю (без питьевой и горячей воды сидят) - плохо, ремонтируют (системы меняют) - тоже плохо. Колхозники нытьём надоели
0
А.А.А
21 ОКТ 07:27 #8
А.А.А
[quote name="мама Чоли"]Вместо того, чтобы фотографировать, лучше бы объяснили детям, что играть в этом месте опасно и следили за ними.ага и мамочек по очереди отшлёпать[****????)/quote]
4
халва
20 ОКТ 23:05 #7
халва
Если бы работы были полностью завершены, ямку бы уже зарыли. А пока этого не сделали, следите внимательнее за детьми.
7
TR
20 ОКТ 23:00 #6
TR
Раскопали и не зарыли это конечно плохо, но... я живу в соседнем доме и когда вокруг поликлиники сносили частный сектор - мы лазили по развалинам, когда стройки - карбид, гудрон, пенопласт, липучка... да и срезать стальные трубки с трактора для кряколки(простите меня трактористы) вот это детство! И ожоги были и швы. А тут просто ямка и детям она интереснее спортплощадки на заднем плане возле 83 дома. Почему? Короче детям - детство а не комп. Коммунальщикам в табло за работу.
12
РПЦ
20 ОКТ 22:12 #5
РПЦ
А чего про РПЦ запрет на комментарии???????
2
Андрей
20 ОКТ 22:07 #4
Андрей
Ужас просто. Куда мир катится. А хворостиной детям за то, что лезут куда нельзя, не пробовали? Ну и коммунальщикам тоже надо вмазать - почему не огорожено?
2
мама Чоли
20 ОКТ 21:53 #3
мама Чоли
Вместо того, чтобы фотографировать, лучше бы объяснили детям, что играть в этом месте опасно и следили за ними.
0
Леди Х
20 ОКТ 21:52 #2
Леди Х
Те же, кто и вырыл.
3
Наталья
20 ОКТ 21:50 #1
Наталья
Ул. Пролетарская, 52, такая же ситуация, раскопки сделали, а в первоначальный вид вернуть не хотят, чуть прикидали земелькой и все, а ремонт был ещё летом.