Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 ноябрь 2019, 06:46

В Брянске на Авиационной попросили новые деревья и прогулочную зону

Общество

2107 В Брянске на Авиационной попросили новые деревья и прогулочную зону
На улице завершается масштабный дорожный ремонт

В Брянске, в Советском районе заканчивается ремонт улицы Авиационной. В рамках реконструкции для расширения проезжей части были вырублены деревья. Брянцы надеются, что власти не забудут восстановить здесь зеленую зону. Свое мнение высказал один из горожан, который вчера, 20 октября, обратился в редакцию «БрянскToday»:

- Хочется узнать, какие сорта деревьев будут посажены? Не ограничится ли дело, уже ставшим традиционным, кизильником? Приятно было бы увидеть на обновленной улице настоящие, хорошие русские деревья вроде берез, полноценных кленов, рябин, лиственниц. В Екатеринбурге, например, все улицы засажены райскими яблочками. А в моем родном городе сплошняком- огромными кустами боярышника и рябинами, - обращается автор публикации к властям.

Также он выражает надежду, что Авиационной сделают не просто газоны, а клумбы, поставят на тротуарах вдоль улицы скамейки. И в итоге сделают здесь еще и прогулочную зону.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Гор
22 ОКТ 21:25 #39
Гор
"Хочется узнать, какие сорта деревьев будут посажены"? Да никакие. Все это для ржавых тазов на колёсах, не для людей, которые пешком ходить пытаются. Помечтайте и о "прогулочный зоне", которую в случае чего этими же тазами и заставят.
0
Прохожий
22 ОКТ 15:09 #38
Прохожий
как там тюльпаны,к новому году распустятся:?

к 8му марта
0
22 ОКТ 15:08 #37
Мария,13
COMMENT_TEXT_QUOTE удивило перечисление его в ряду с березами и "полноценными" кленами (что такое неполноценный клен?)те одуванчики, которые торчат у ЦУМа который год в одной поре и тихо дохнут?

не тот,который высадили вдоль дороги у ЦУМа или с обратной стороны,на тонких стволах круглая крона
0
22 ОКТ 15:05 #36
деревья настоящие посадил и при этом один раз потратил бюджетные деньги,а цветочки среди лугов можно высевать до ноября,как там тюльпаны,к новому году распустятся:?
1
дух
22 ОКТ 15:00 #35
дух
Мария,13
Четвертый микрорайон вместе с пятым расположены вдоль улицы Авиационной по всему ее протяжению. Авиационная и окрестности - постоянная среда их жизнедеятельности: здесь магазины, рынок,больницы . Можете открыть карту и изучить место, о котором пытаетесь поговорить. Протяженность Авиационной достаточно длинная. Видимо, вы имеете представление только о каком-то конкретном участке и не знаете реальную обстановку у каждого дома.Если жители просят, значит им виднее: нужно им озеленение под окнами и бульвар со скамейками или нет. Они здесь живут.

Хочу домик в лесу по программе реновации, куда писать, перед кем поплакаться?
0
Элла
22 ОКТ 09:51 #34
Элла
На Костычева тоже просили. Может нужно объединить усилия и разработать проект инициативного бюджетирования, которое как раз и проработает прогулочную зону по Авиационной от Самолета, через переулок Пилотов, Костычева к Маяку.
-4
Коловратка
21 ОКТ 17:43 #31
Коловратка
Мария,13
COMMENT_TEXT_QUOTE удивило перечисление его в ряду с березами и "полноценными" кленами (что такое неполноценный клен?)те одуванчики, которые торчат у ЦУМа который год в одной поре и тихо дохнут?

"Одуванчики" кстати выглядят неплохо, Декоративно. Конечно тени от них пока... Но лет через 10 будет все хорошо. Любой саженец сейчас (дерева) посади - и будет тот же "одуванчик" хоть это акация, хоть я6лоня, хоть рябина.
-1
Шпунтик
21 ОКТ 16:29 #30
Шпунтик
Самый адовый этап реконструкции этой улицы горожане уже пережили. Осталось совсем чуть-чуть.
-1
грущик
21 ОКТ 16:26 #29
грущик
Мария,13
АглаяК тому же, раз вы такая осведомленная об Авиационной, то должны знать, что дома там расположенные по четной стороне напрочь лишены естественного света: они построены вдоль хода Солнца. Со дворов свет закрывают соседние дома, с улицы - магазины и оставшиеся деревья. Особенно это актуально для жителей первых этажей. А вы им остатки естественного освещения хотите кленами загородить! Браво! Эээ... Авиационная тянется с северо-запада на юго-восток . Даже,более с севера на юг,с небольшим углом ). Поэтому солнечным освещением дома вполне обеспечены.Напомню,что все же лучше прислушиваться к мнению жителей,что они предпочтут. А первые этажи уже давно переведены в магазины,если не во всех квартирах, сейчас, то это гарантированно произойдет в ближайшие пару лет после расширения дороги.
опять свою гадость куриш??
1
Мария,13
21 ОКТ 16:24 #28
Мария,13
Аглая
К тому же, раз вы такая осведомленная об Авиационной, то должны знать, что дома там расположенные по четной стороне напрочь лишены естественного света: они построены вдоль хода Солнца. Со дворов свет закрывают соседние дома, с улицы - магазины и оставшиеся деревья. Особенно это актуально для жителей первых этажей. А вы им остатки естественного освещения хотите кленами загородить! Браво!
Эээ... Авиационная тянется с северо-запада на юго-восток . Даже,более с севера на юг,с небольшим углом ).
Поэтому солнечным освещением дома вполне обеспечены.
Напомню,что все же лучше прислушиваться к мнению жителей,что они предпочтут. А первые этажи уже давно переведены в магазины,если не во всех квартирах, сейчас, то это гарантированно произойдет в ближайшие пару лет после расширения дороги.
1
грущик
21 ОКТ 16:21 #27
грущик
аааааа тока што тут был один прикольный комент.жалко тудей удалил
2
Саня
21 ОКТ 16:02 #26
Саня
А когда все-таки тротуары начнут обустраивать? Сколько можно ноги бить?
-1
Аглая
21 ОКТ 15:46 #25
Аглая
К тому же, раз вы такая осведомленная об Авиационной, то должны знать, что дома там расположенные по четной стороне напрочь лишены естественного света: они построены вдоль хода Солнца. Со дворов свет закрывают соседние дома, с улицы - магазины и оставшиеся деревья. Особенно это актуально для жителей первых этажей. А вы им остатки естественного освещения хотите кленами загородить! Браво!