Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:29

В Брянске работник кладбища попался на взятке

Общество

3028
За выделение места под захоронение работник МУП по вопросам похоронного дела требовал с гражданина 14000 рублей

Полицейские задержали работника похоронного предприятия по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения. Об этом сообщили в УМВД по Брянской области. К слову, не так давно мы уже поднимали тему поборов на брянских кладбищах. Хочется верить, что полиция всерьез взялась за похоронную мафию.

Как говорится в сообщении 19 июня в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску обратился 38-летний житель Фокинского района. Мужчина сообщил, что работник похоронного предприятия требует с него явно завышенную сумму за выделение места под захоронение.

20 июня в ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела ЭБиПК задержали работника МУП по вопросам похоронного дела г. Брянска кладбища Фокинского района при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 14000 рублей.

Полицией устанавливаются подробности преступления, а также причастность к противозаконной деятельности иных должностных лиц из числа работников муниципального унитарного предприятия.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Конь
09 ИЮЛЬ 16:02 #4
Конь
Закапывать таких там же, вместе с деньгами
13
***123***
09 ИЮЛЬ 08:20 #3
***123***
dizzel
странно что только одного задержали. Их там пачками фасовать нужно ..
Мне вообще странно,что хоть кого-то задержали.Надеюсь,что все не ограничится единичным задержанием ради галочки.
13
psih
09 ИЮЛЬ 08:16 #2
psih
Подсказать, что еще в моргах можно поискать.
22
dizzel
09 ИЮЛЬ 08:10 #1
dizzel
странно что только одного задержали. Их там пачками фасовать нужно ..