Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 03:13

За выходные в обновленном Майском парке побывали тысячи брянцев

Общество

3192 За выходные в обновленном Майском парке побывали тысячи брянцев
Горожане в соцсетях делятся фотографиями

Мы уже рассказывали о том, что в Бежицком районе Брянска недавно отремонтировали Майский парк. Некогда заброшенный объект культуры вновь стал одним из любимых мест отдыха горожан. 

Посмотреть на обновленный парк они приезжают со всех районов областного центра. Вчера, 20 октября, в Майском парке было особенно многолюдно. Горожане в соцсетях делятся своими впечатлениями и выкладывают красивые фотографии.

- Можно много писать и придумывать всякой фигни, но парк в Бежице - это круто! Аналогов в Брянске пока нет, - заявила Элина Тарасова. 

- Все чудесно, но все же парк как-то пустоват. То ли кустарника не хватает, то ли ещё чего-то, - поделился своим мнением еще один брянец Кирилл Александрович. 

Еще одного нашего земляка возмутило то, что из парка не убрали пивнухи. Он переживает, что пьяные посетители этих заведений помешают спокойному отдыху горожан. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Карамелька
21 ОКТ 18:25 #15
Карамелька
За одни выходные побывало людей больше, чем в прежние времена за месяц, а то и дольше! И большинство посетивших реконструированный парк в восторге от проделанной работы.
7
Моур
21 ОКТ 14:37 #14
Моур
Брошка
Я считаю, что главный показатель того, что все делается правильно - это количество посетителей в отремонтированном парке. В любом, не только в Майском, и не только в парке. Фотографии действительно говорят о том, что большинству жителей нравятся преображения города.

Народ традиционно голосует ногами. Когда не нравится место - там и нет никого. А тут просто караулили под воротами, когда же откроют. и все выглядят счастливыми!
12
читатель
21 ОКТ 14:35 #13
читатель
Вот чего действительно не хватает парку, а точнее скейт площадке, так это мусорных урн. Вчера вечером прогуливаясь с семьёй в парке, дети завели нас на эту площадку - катались там на самокатах. Такое количество мусора вокруг площадки, аж противно. ЗОЖ и экстрим спорт это все прекрасно несомненно. Но, молодые люди катающие там приносят с собой множества литров различных напитков, а по устоявшейся народной традиции ЛЁГКУЮ ПУСТУЮ ТАРУ донести до ближайшей урны уже не в состоянии. Вот и превращается территория вокруг в омерзительную свалку. И к слову, ни встретили ни одного патруля ППС на территории парка. А они бы там очень были кстати. Как минимум пресечь пьяные быдло-гулянки вокруг фонтана, на той же скейт площадке и вообще по территории. Люди, давайте сбережем и сохраним наш с Вами общий парк! Чувствуйте и ведите себя в парке как у себя дома, а не как в гостях, что называется "после меня хоть трава не расти".
0
Шпунтик
21 ОКТ 14:23 #12
Шпунтик
Антрекот, это наверное по тому, что осень: листва облетела, и огромные деревья выглядят кустами. Я лично ни одного не увидел, на каждой фотографии деревья высятся.
-5
Активист
21 ОКТ 14:19 #11
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы гуляния устраивать
5
Антрекот
21 ОКТ 13:58 #10
Антрекот
А куда парк вообще дели? На фото какие-то кустики только остались...
2
Брошка
21 ОКТ 13:47 #9
Брошка
Я считаю, что главный показатель того, что все делается правильно - это количество посетителей в отремонтированном парке. В любом, не только в Майском, и не только в парке. Фотографии действительно говорят о том, что большинству жителей нравятся преображения города.
7
Аглая
21 ОКТ 13:41 #8
Аглая
А в парке у дк железнодорожников что творится?.. Еще не построили новый городок, а народа тьма, и никого не волнует, что строители огородили аттракционы, что висят предупреждения.
6
Моур
21 ОКТ 13:28 #7
Моур
вас
Туалета там нехватает.

так есть же туалеты? Аж два. Аж антивандальных. Аж круглосуточных.
24
Потребитель
21 ОКТ 11:12 #6
Потребитель
Статья говорит лишь о том,насколько в городе не хватает мест для народных гуляний. В Бежице больше некуда пойти. Потому все здесь
-5
Потребитель
21 ОКТ 11:11 #5
Потребитель
Светлана
когда в бюджет поступают налоги,при любой власти деньги на парки найдутся. Не занимайтесь демагогией. Финансы появились,руки дошли.
6
бабушка Хрущева
21 ОКТ 11:05 #4
бабушка Хрущева
а чего бы и не погулять массово - осень воистину золотая. Парк роскошный, молодежь может отрываться на своих скейтах и прочих велосипедах, малышня - на горках и у фонтана, а взрослые только фотоаппаратом щелкать успевают (ну или смартфоном, как сейчас модно)
9
вас
21 ОКТ 11:05 #3
вас
Туалета там нехватает.
29
Светлана
21 ОКТ 11:04 #2
Светлана
Ждем наказания прошлых властей, сидящих сейчас на жирных пенсиях, которые 30 (!!!) лет разоряли наш город и Майский парк в часности. Они не заслуживают шикарной жизни сегодня и должны понести законное наказание.
-3
Коловратка
21 ОКТ 11:03 #1
Коловратка
Фотографии просто потрясающие. В таком парке и отдохнуть и обновить фоточки в инсте можно)))