Понедельник, 16 май 2022, 18:06

В Брянске сняли на фото свалку в подъезде многоэтажки

2009
В Брянске сняли на фото свалку в подъезде многоэтажки
Неизвестные закидали всю площадку мусором

Жители Брянска обсуждают фотографию, опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» в понедельник, 21 октября. Вчера вечером в подъезде многоквартирного дома женщина увидела отвратительную картину.

«Вся площадка была закидана мусором. Осталась в шоке от увиденного. В подъезде есть мусоропровод - зачем кидать прямо на пол? Зачем делать из подъезда свалку, потом плохие последствия. Люди, вы что творите, у свиней лучше», - возмущается горожанка.

В комментариях брянцы шокированы поступком неизвестных. «Ставьте камеру для контроля», - предложил решение проблемы один из подписчиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Степаныч ©
21 ОКТ 15:30 #6
Степаныч ©

Кто не успел, тот опоздал! Какая может уборка?
-1
Степаныч ©
21 ОКТ 15:27 #5
Степаныч ©
Мария,13
Не пойму,может спорт какой то появился: оставлять пакеты с мусором на тротуарах,посреди дворов, под дверями? Теперь вот на площадках. Поймать бы кого да понять, кто у нас такое гавно на палочке?

А что здесь непонятного? Употребили продукт приготовленный непонятно из чего, желудок среагировал, дал ясно понять о необходимости сверхсрочной встречи с белоснежным, фаянсовым "другом", а когда на счету каждая секунда, кто-то будет заботливо убирать за собой?
3
Мария,13
21 ОКТ 15:17 #4
Мария,13
Не пойму,может спорт какой то появился: оставлять пакеты с мусором на тротуарах,посреди дворов, под дверями? Теперь вот на площадках. Поймать бы кого да понять, кто у нас такое гавно на палочке?
-8
Активист
21 ОКТ 14:40 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы свалки на фото снимать
0
я
21 ОКТ 14:22 #2
я
Напиши слово свинья балончиком от краски на дверях этой свиньи !
7
Маша
21 ОКТ 14:21 #1
Маша
Где живут,там и кидают мусор,видимо некоторых людей нельзя научить кидать мусор в мусоропровод.