Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:23

Народным участковым Брянщины стал Константин Артамонов из Карачева

Общество

3273 Народным участковым Брянщины стал Константин Артамонов из Карачева
За него проголосовало большинство земляков

Мы уже рассказывали о том, что в Брянской области проходит конкурс «Народный участковый-2019». Как сообщили 21 октября в пресс-службе УМВД России по Брянской области, по итогам онлайн-голосования победителем регионального этапа Всероссийского конкурса стал старший участковый ОМВД «Карачевский» Константин Артамонов.

В его административный участок входят 25 населенных пунктов. Там проживает 1600 человек. Как пояснили в пресс-службе, за девять месяцев 2019 года участковый выявил 117 административных правонарушения, раскрыл 3 кражи и рассмотрел 358 жалоб местных жителей.

Константин Артамонов будет представлять Брянщину на следующем этапе конкурса. Не исключено, что именно он станет победителем. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Пилигрим
21 ОКТ 22:50 #9
Пилигрим
... 25 населённых пунктов, где проживает 1600 человек... Если задуматься, это катастрофа.
-1
 бывший
21 ОКТ 21:37 #8
бывший
358 заявлений (40 почти в месяц) рассмотрел из 25 населённых пунктов-респект и уважуха, это не город, где участок 10 домов и их пешком обойти можно за полчаса или на крайняк на тралике доехать. В сельской местности либо на своем транспорте (оленьи упряжки) либо пешком с десяток км. Молоток, уважаю!
-2
Нина
21 ОКТ 19:47 #7
Нина
Алена, 1600 жителей - это примерно столько же, сколько у городского участкового. Только что разбросаны на большем расстоянии. Однако, приведенные данные работы Константина говорят о том, что он великолепно справляется со своими обязанностями. И думаю, достойно представит нашу область на всероссийском уровне. К тому же мы не знаем, с чем сравнивать.
0
Алёна
21 ОКТ 19:41 #6
Алёна
"В его административный участок входят 25 населенных пунктов." На одного участкового! Совесть есть?
-2
Василиса
21 ОКТ 19:10 #5
Василиса
Доверие жителей - вот главная оценка его работы. Удачи в следующем этапе
-2
Халва
21 ОКТ 19:08 #4
Халва
Поздравляем, успехов в работе, поменьше преступности на участке
-1
Зарянка
21 ОКТ 17:35 #3
Зарянка
Надеемся, что и на следующем этапе наш самый народный участковый победит. Лицо такое хорошее. удачи ему.
-3
Моур
21 ОКТ 17:35 #2
Моур
Удачи Константину. наши участковые - самые понимающие, профессиональные и человечные.
-2
Кнопка
21 ОКТ 16:55 #1
Кнопка
Желаем успехов Константину! Цифры говорят сами за себя! Столько жалоб рассмотрел, столько преступлений раскрыл! Молодец!