Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:23

В Бытоши будут выпускать светоотражающий оптический материал

Общество

898 В Бытоши будут выпускать светоотражающий оптический материал
Его используют при нанесении дорожной разметки

В поселке Бытошь Дятьковского района Брянской области открылось новое производство. В помещениях бывшего стекольного завода теперь будут выпускать светоотражающий оптический материал.

Как сообщила 21 октября ГТРК «Брянск», этот материал используется при нанесении дорожной разметки. Пока на производстве заняты 35 человек. А с запуском второй очереди появятся еще 40 рабочих мест.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Демотиватор
21 ОКТ 23:09 #10
Демотиватор
Все одобряют создание новых рабочих мест, развитие области и страны в целом! Это бесспорно! Но когда во главе хорошего предприятия ставят чубайсов, дениных, городничих и т.д., то сразу обоснованный скептицизм возникает.
3
Демотиватор
21 ОКТ 23:04 #9
Демотиватор
Посмотри в словаре значение слова)...а все нормальные люди понимают - заботиться, это создавать человеческие условия труда...а как их может создать тот, кто сознательно " развалил" предприятие, мелкий воришка-пакостник городнячий)
-4
веник
21 ОКТ 22:35 #8
веник
А что значит заботиться о рабочих? Им предоставляются условия труда и оплачиваемая работа.
-9
Халва
21 ОКТ 18:12 #7
Халва
Всегда приятно читать новости об открытии новых производств, расширение действующих, выпуске новой продукции и появлении новых рабочих мест
-9
Василиса
21 ОКТ 18:09 #6
Василиса
Отличная новость, еще 40 человек будут обеспечены работой.
-7
Крош
21 ОКТ 17:50 #5
Крош
Новая продукция, новые рабочие места, новые технологии - так и поднимаются заново производства.
-6
Зарянка
21 ОКТ 17:49 #4
Зарянка
Микроскопические стеклянные шарики - важная составляющая светоотражающего покрытия. Такая продукция очень востребована.
-9
Брошка
21 ОКТ 17:23 #3
Брошка
Очень хорошая новость, что возобновилась работа некогда закрытого стекольного завода. И пусть сейчас оно несколько перепрофилировалось, зато на нем уже работают 35 человек и открыты вакансии еще 40.
-9
Шпунтик
21 ОКТ 17:20 #2
Шпунтик
Инспекции по труду регулярно всех навещают. С открытием нового производства уж точно там все осмотрели. Здоровьем работников никто рисковать не планирует, это итак вредное производство само по себе.
5
ветер
21 ОКТ 17:11 #1
ветер
В п. Бытошь и Ивот на предприятиях стекольного производства люди работают в нечеловеческих условиях. Там такая жуть твориться.
Инспекция по труду там ни разу не была.