Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:20

В Брянске автохам перекрыл дорогу маме с коляской

Общество

1788 В Брянске автохам перекрыл дорогу маме с коляской
Женщине пришлось обходить двор

В Брянске мама с коляской пожаловалась на автохама, который припарковался, перегородив спуск с пешеходной дорожки. Фотографии опубликовали в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 21 октября.

— С коляской не проехать. Пришлось обходить двор. Неужели нельзя подумать о других людях, а не только о себе, — говорится в публикации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Гор
22 ОКТ 13:25 #11
Гор
Очередная идиотка. Мозгов нет, только один орган рабочий.
4
mlong
22 ОКТ 01:19 #10
mlong
P. S. Я не ошибся, яжматери "Арут" ! :((
5
mlong
22 ОКТ 01:16 #9
mlong
As
А что должен был сделать водитель?

Что-то не увидел там тротуара и пешеходной дорожки, лишь запланированные "останки". Может на эту тему яжматери поарать, а не на то что авто в непонятном тупике стоит?
4
As
21 ОКТ 23:22 #8
As
А что должен был сделать водитель?
0
Павел
21 ОКТ 21:12 #7
Павел
Зачем изначально делать то, что будут осуждать??? От невежества, но это лечится, хуже от недостатка ума... Люди, всегда думайте о других!!!
10
Павел
21 ОКТ 20:32 #6
Павел
Вава
О, автоводятлы прискакали. Милые, искренне желаю вам всем ниже и выше найти свой столб и сдохнуть.

Может язык привяжешь или с головой совсем плохо!?
-11
Вава
21 ОКТ 20:25 #5
Вава
О, автоводятлы прискакали. Милые, искренне желаю вам всем ниже и выше найти свой столб и сдохнуть.
13
Vox populi
21 ОКТ 20:18 #4
Vox populi
А почему всего лишь двор, почему бы через соседний район не обойти?
9
Маху
21 ОКТ 20:00 #3
Маху
Я всё понимаю, да, автохам, перегородил спуск... но обходить двор... Вы серьезно, мамочка? Бордюр это такое непреодолимое препятствие?
8
Ванечка письмо деду
21 ОКТ 19:34 #2
Ванечка письмо деду
Может, таксист вышел помочь бабушке сумки донести
-4
Кнопка
21 ОКТ 19:00 #1
Кнопка
Достали уж эти, яжемать ! Что же вы ,все чкаетесь !