Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:19

Жители Навли задыхаются от запаха паленой древесины

Общество

1017 Жители Навли задыхаются от запаха паленой древесины
Люди жалуются на местное предприятие

Жители поселка Навля Брянской области пожаловались на местное предприятие, которое под покровом темноты сжигает отходы производства. Люди обратились в редакцию «БрянскToday» вчера, 20 октбяря. Автор пишет, что выступает от имени жителей улиц Карачевской, Майбородского, Московской, Свободы и Энтузиастов. 

- Нам приходится постоянно ощущать запах паленой древесины, в домах дети пугаются. Почему только это предприятие палит отходы, причем на протяжении уже нескольких лет? - интересуются навлинцы. Они говорят, что уже не раз жаловались, однако результата нет. 

По словам автора жалобы, предприятие расположено на улице Промышленной,13. В качестве доказательства местные жители прислали короткое видео. Они надеются, что власти и надзорные органы обратят внимание на проблему. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бывший следак
22 ОКТ 09:42 #5
бывший следак
Так директор мусорный Чашников по телевизору запретил мусор в контейнеры выбрасывать, вот теперь все или жгут или в лес вывозят!
1
Алексей
21 ОКТ 22:56 #4
Алексей
Когда бабки на улицах листья жгут сырые,вот это жесть,как раз на несколько улиц кучки хватает.На видео костер приличный.П. 38 Постановления Правительства № 947 от 20 сентября 2016 года “О внесении…” внес некоторые поправки в Постановление Правительства № 390 от 25 апреля 2012 года “О противопожарном…”. В частности, п. 74 был дополнен аб. 3 примерно следующего содержания: на землях общего использования в пределах населенных пунктов, в том числе, и во дворах жилых домов, нельзя разводить костры, сжигать мусор, листья, траву или иные горючие отходы, материалы, кроме как в местах, определенных решением органов местного самоуправления.До 4тыс всего штраф с физ лиц
0
ххх
21 ОКТ 20:03 #3
ххх
Не может запах распространиться на столько улиц от такого огня, должно гореть что-то большее.
-3
валерий пенсионер
21 ОКТ 19:57 #2
валерий пенсионер
Забыли когда в Навле печки дровами топили,не жаловались друг на друга.Теперь цивилизация, газ в каждой хате.
0
Ника
21 ОКТ 19:47 #1
Ника
Просто кто то, кому то проплачивает на местном уровне, в том районе только так решаются вопросы, а че народ пусть нюхает.