Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:21

Брянского блоггера Коломейцева огорчила «Презервативная» на Старом Арбате

Общество

1743 Брянского блоггера Коломейцева огорчила «Презервативная» на Старом Арбате
Магазин не оправдал надежд бизнесмена

Брянский блоггер и бизнесмен Александр Коломейцев выложил видео своего короткого посещения торговой точки под названием «Презервативная». Магазин расположен в Москве на Старом Арбате. 

Коломейцев обратил внимание на интересное название и решил посетить данное заведение. Однако, ожидания блоггера не оправдались. 

- Думал будет что-то более впечатлительное, - признался Коломейцев. После чего быстро покинул заинтересовавший его магазин. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Земеля
22 ОКТ 14:10 #8
Земеля
В навле
0
Земеля
22 ОКТ 14:10 #7
Земеля
Сегодня. По слухам ему в начале морду набили
3
Степаныч ©
22 ОКТ 08:33 #6
Степаныч ©
опять
пора уже каломе на спецобследование

И не жалко вам врачей? Не зря существует присказка - "С кем поведёшься, от того и наберёшься!", пусть уж как-то "тормошит" Брянск, у брянцев к нему иммунитет, максимум реакции - слегка посмеются!
-2
я
21 ОКТ 22:41 #4
я
О ! По пути в Испанию последний репортаж из Москвы скрываясь от уголовного преследования в Брянске где на него открыли уголовное дело об оскорбление чиновников Фокинского района города Брянска! Успеет гаденыш за кордон смотаться !
1
Демотиватор
21 ОКТ 21:44 #3
Демотиватор
От СПИДа он не подохнет)))...потому что он "презерватив")))
11
Светлана
21 ОКТ 21:20 #2
Светлана
Брянский блогер Коломейцев интересовался, когда будет гонорар за постоянное полоскание его имени и использование его материалов в коммерческих целях.
1
опять
21 ОКТ 20:48 #1
опять
пора уже каломе на спецобследование