Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:21

Фонтан в сквере Карла Маркса стал притягивать к себе горожан

Общество

1846 Фонтан в сквере Карла Маркса стал притягивать к себе горожан
В соцсетях делятся красивыми фото нового объекта

В Брянске новый светомузыкальный фонтан в Круглом сквере стал настоящей достопримечательностью Брянска. В соцсетях пользователи делятся фотографиями вечерней красочной феерии. Отметим, что после реконструкции сквер привлекает большой количество горожан, благо погода способствует прогулкам. 

- Живет в Фокинском районе, но специально приехали с семьей полюбоваться новым фонтаном, очень красиво, ярко. Дети были в восторге! - поделилась мнением с редакцией «БрянскToday» одна из наших читательниц. 

Ее восторги разделяют многие жители нашего города. К слову, ранее прекрасный фонтан открыли на Набережной. Еще один совсем недавно появился в Майском парке и тоже привлекает большое количество зрителей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вика
22 ОКТ 13:11 #24
Вика
win_chin
Честно не знаю что Вам нужно именно в самом густом лесу

Маньяков побольше да посексуальнее
-4
win_chin
22 ОКТ 13:05 #23
win_chin
Вика
Вот Партизанская поляна, поляна журналистов, Хотылево совсем другие пейзажи.

Эх Вика Вика, столько мест в г. Брянске, один советский что стоит. И сосновый лес есть, и речка, белки, кукушки, дятлы.
Честно не знаю что Вам нужно именно в самом густом лесу :-)
7
Гор
22 ОКТ 10:53 #22
Гор
Вода хлещет через край, чаша не соразмерна высоте и напору струй воды. С какого бодуна вообще можно было такое наворотить?
-2
Элла
22 ОКТ 10:03 #21
Элла
зимний фонтан, на набережной сколько лет уже работает и фонтан, и его подсветка? Почему в круглом должна к весне поломаться? Или вам лишь бы напраслину возвести? 20 градусов тепла на улице, почему бы и не работать фонтану в октябре. О заморозках синоптики предупредят, отключат и спустят воду из системы. Это далеко не первый городской фонтан.
-3
зимний фонтан
22 ОКТ 09:54 #20
зимний фонтан
веник
Это естественно. Фонтан действительно стал украшением центра города.

Не спорю - фонтан в октября это экзотично. Боюсь загадывать, а по весне он еще будет в рабочем состоянии? Или как обычно - все его светодинамическое устройство разового действия. Вот и спешат хотя бы по осени порадовать людей, и показать что деньги были освоены разумно.
0
Вика
22 ОКТ 09:41 #19
Вика
КуМаНёК
Виктория, подождите, а в каком городе Вы живете?[/quote]
В нашем славном Брянске.
[quote name="Житель "]На речку десну, на речной есть лес.

И лес который есть в городе - это не то. Вот Партизанская поляна, поляна журналистов, Хотылево совсем другие пейзажи.
-4
Шпунтик
22 ОКТ 09:37 #18
Шпунтик
Главное, что жителям нравится. Иначе бы их столько там не гуляло. В последний раз такое столпотворение там можно было наблюдать лет 15 назад, когда там тусовки собирались.
1
КуМаНёК
22 ОКТ 09:35 #17
КуМаНёК
Вика
КуМаНёКВик, а по какой причине ты не можешь вывезти детей в лес?У меня машины нет. И родственников в области, к которым можно было бы в гости на пригородных поездах поехать. Как-то так исторически сложилось, что все мы в городе живем.

Виктория, подождите, а в каком городе Вы живете?
0
Житель
22 ОКТ 09:33 #16
Житель
Вика
КуМаНёКВик, а по какой причине ты не можешь вывезти детей в лес?У меня машины нет. И родственников в области, к которым можно было бы в гости на пригородных поездах поехать. Как-то так исторически сложилось, что все мы в городе живем.
На речку десну, на речной есть лес.
-1
Вика
22 ОКТ 09:31 #15
Вика
КуМаНёК
Вик, а по какой причине ты не можешь вывезти детей в лес?

У меня машины нет. И родственников в области, к которым можно было бы в гости на пригородных поездах поехать. Как-то так исторически сложилось, что все мы в городе живем.
1
Житель
22 ОКТ 09:30 #14
Житель
Если честно задолбали уже везде эти клумбы.
-6
Житель
22 ОКТ 09:29 #13
Житель
Клумба красивая никак не могу налюбоваться.
3
КуМаНёК
22 ОКТ 09:25 #12
КуМаНёК
Вика
ЗлатанЖитель#, лес, природа, естественная красота восходов и закатов - не противопоставляются красоте современных парков и скверов. И детям, и взрослым играющий в разноцветных лучах столб воды кажется интересным, забавным, привлекательным. К тому же не у всех есть возможность вывезти детей в лес или куда-то еще, чтобы показать красоту природы. По такой логике и шедевры искусства - это не то, нужна естественная красота.

Вик, а по какой причине ты не можешь вывезти детей в лес?
-2
Вика
22 ОКТ 09:22 #11
Вика
Златан
Житель#, лес, природа, естественная красота восходов и закатов - не противопоставляются красоте современных парков и скверов. И детям, и взрослым играющий в разноцветных лучах столб воды кажется интересным, забавным, привлекательным.

К тому же не у всех есть возможность вывезти детей в лес или куда-то еще, чтобы показать красоту природы. По такой логике и шедевры искусства - это не то, нужна естественная красота.
2
Ветеран Кругляка
22 ОКТ 09:22 #10
Ветеран Кругляка
Папуасы