Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 12:40

Брянский губернатор проинспектировал ход строительства детсадов

Общество

1685 Брянский губернатор проинспектировал ход строительства детсадов
Первым объектом стала пристройка к детсаду «Лисичка»

Сегодня, 22 октября, губернатор Брянской области Александр Богомаз посещает социально значимые объекты строительства на территории города Брянска. Такие  объезды в составе комиссии глава региона совершает регулярно. 

Первым объектом посещения стала пристройка для размещения групп раннего возраста к детскому саду № 112 «Лисичка» в Володарском районе. О ходе строительства доложил руководитель фирмы подрядчика ООО «Мастерок». Работы идут согласно графику. На сегодняшний день завершена кирпичная кладка наружных и внутренних стен, включая утепление стен. Ведутся работы по устройству стропильной системы кровли.

Небольшие задержки были в связи с прокладкой коммуникаций при прокладке которых каждые 20 метров были уже существующие сети. Сейчас работы по укладке сетей завершаются. Уже проведён технический пуск и их опрессовка. Планируется сдать объект в эксплуатацию уже в текущем году. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Фея
22 ОКТ 21:33 #9
Фея
А что вот тот рыжий дядька в черной кожаной куртке ещё работает? Его ещё не уволили разве на поджёги в Карачевском районе
9
Евпата Кнур
22 ОКТ 16:27 #8
Евпата Кнур
Йота
Сегодня по разнарядке у ботиков тема "Забота чиновников о подрастающем поколении"?

не справляются они с работкой, тудейка даже коменты отключала, под новостями про костюмированное мероприятие в стиле эпохи россо-барокко
12
Йота
22 ОКТ 14:41 #7
Йота
Сегодня по разнарядке у ботиков тема "Забота чиновников о подрастающем поколении"?
9
win_chin
22 ОКТ 13:11 #6
win_chin
Степаныч ©
НинаВсе строительные объекты, которые имеют высокую социальную значимость губернатор посещает лично. Тем более, когда речь идет о детских садах и школах. Уже со следующего года вопрос посещения детьми садика окончательно решится.На примере Первомайского моста можно наглядно увидеть бесполезность этих посещений. Ход работ контролировался, всё было хорошо и великолепно, но насколько это помогло, думаю напоминать излишне?


Да какая разница есть контроль или нету, итог всегда один. Акт подписывается (претензий нету).
-12
Карамелька
22 ОКТ 11:54 #5
Карамелька
Даже с учетом всех задержек, строители успевают сдать в срок новую пристройку. В густо населенных районах города такая ситуация с инженерными сетями практически норма. Хорошо, что смогли решить затруднения. Дальше предстоит работы еще по внутреннему оснащению сада.
-10
Нина
22 ОКТ 11:42 #4
Нина
Степаныч ©

Стоит напомнить вам, что это лабораторные исследования выявили брак в составе асфальта на мосту? Или вы с одного взгляда на смесь способны определить уровень влаги в нем???
12
Степаныч ©
22 ОКТ 11:35 #3
Степаныч ©
Нина
Все строительные объекты, которые имеют высокую социальную значимость губернатор посещает лично. Тем более, когда речь идет о детских садах и школах. Уже со следующего года вопрос посещения детьми садика окончательно решится.

На примере Первомайского моста можно наглядно увидеть бесполезность этих посещений. Ход работ контролировался, всё было хорошо и великолепно, но насколько это помогло, думаю напоминать излишне?
-17
Элла
22 ОКТ 11:13 #2
Элла
Раньше детей до 3х лет вообще не рассматривали к зачислению в сад. сейчас же новые сады строятся с расчетом на посещение их малышами от 1,5 лет. Особенно радует, что в процессе обучения используют интерактивные технологии, дети сейчас мыслят гораздо шире, чем многие взрослые.
-14
Нина
22 ОКТ 10:38 #1
Нина
Все строительные объекты, которые имеют высокую социальную значимость губернатор посещает лично. Тем более, когда речь идет о детских садах и школах. Уже со следующего года вопрос посещения детьми садика окончательно решится.