Среда, 12 май 2021, 23:31

В Брянске у детсада «Чиполлино» появилась пристройка на 55 мест

1897
В Брянске у детсада «Чиполлино» появилась пристройка на 55 мест
Сюда будут водить малышей раннего возраста

Напомним, сегодня, 22 октября, брянский губернатор Александр Богомаз посещает строящиеся объекты дошкольных образовательных учреждений. В список посещаемых объектов попал детский сад «Чиполлино» № 125 в Советском районе.

Там возводится пристройка для размещения групп раннего возраста вместимостью 55 мест. Общая площадь - 996,02 м2. Региональной адресной инвестиционной программой на 2019 год на эти цели предусмотрено – 37 654,05 тыс. руб. Объект строится без привлечения средств федерального бюджета.

Здесь завершены работы по бетонированию полов в подвале, по монтажу плит перекрытия. Выполняются работы по устройству кирпичной кладки наружных стен. Ввести здание в эксплуатацию планируют уже в текущем году.

Александр Богомаз дал поручение взять выполнение работ на контроль, ежедневно сверять с дорожной картой. И провести работы по благоустройству территории при положительных температурах на улице. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Крош
22 ОКТ 18:24 #10
Крош
Пристройки, а точнее, дополнительные корпуса позволят решить сразу несколько проблем: не всегда придется строить новый объект с нуля, район получит новые ясли.
0
Коловратка
22 ОКТ 16:41 #9
Коловратка
Нравится, что новый корпус - одноэтажный - с такой малышней по лестницам не очень-то находишься.
2
Йота
22 ОКТ 14:42 #8
Йота
Сегодня по разнарядке у ботиков тема "Забота чиновников о подрастающем поколении"?
-2
Житель 311
22 ОКТ 12:52 #7
Житель 311
Ага
речь идет о тесноте в школе?

Теснота там из-за того, что школа вмещает в 2 раза больше учеников, чем по расчетам. 2 новые школы заберут на себя большую долю учеников и школа сможет перейти на обучение в одну смену.
4
Ага
22 ОКТ 12:47 #6
Ага
Житель 311
жужа А при чем тут школа, когда речь идет о садике? Наталья Михайловна и весь педагогический состав очень надеются на новую школу на старом аэропорту и на Романа Брянского. Что часть учеников должны туда пойти по прописке. В рекреациях там, кстати, плитка лежит, линолеум если и остался, то частично.
При чем тут надежды Натальи Михайловны, если речь идет о тесноте в школе?
-2
Житель 311
22 ОКТ 12:39 #5
Житель 311
жужа

А при чем тут школа, когда речь идет о садике? Наталья Михайловна и весь педагогический состав очень надеются на новую школу на старом аэропорту и на Романа Брянского. Что часть учеников должны туда пойти по прописке. В рекреациях там, кстати, плитка лежит, линолеум если и остался, то частично.
4
жужа
22 ОКТ 12:32 #4
жужа
А что не так со школой №60? Район огромный, школу не расширяют и не ремонтируют уже много лет. Теснота, линолеум лежит страшнючий. Бедные дети даже не переодеваются с уроков физкультуры, ибо негде. Так и ходят день в спортивной форме.
-4
Нина
22 ОКТ 11:47 #3
Нина
Карамелька
Эта пристройка поможет решить сложившуюся ситуацию.

Все эти пристройки помогут решить вопрос с очередями в детские сады. Я как вспомню эти многолетние страдания, вот ты вроде в первой сотне, а потом в район переезжают льготники... Многие дети уже в критическом возрасте - 5 лет - пошли. И то группы были переполнены. Сейчас все делается, чтобы больше не повторялась эта ситуация.
-4
Жанна
22 ОКТ 11:16 #2
Жанна
В этот садик я сама ходила, мои дети его посещали, дети моих подруг тоже туда ходят до сих пор. Здорово, что сад расширяется, готовится встретить еще детишек, да еще и таких маленьких. Наконец-то вопрос с очередями решится!
-5
Карамелька
22 ОКТ 11:08 #1
Карамелька
Пристроить к Чиполлино дополнительный корпус было отличным решением. В том районе активно ведется строительство в 4м микрорайоне, на территории старого аэропорта. Конечно, во всех новых районах возводят детские сады, на старом аэропорте построят второй, но сейчас детям нужно посещать дошкольные учреждения. Эта пристройка поможет решить сложившуюся ситуацию.