Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 03:22

Ясли в пристройке к детсаду «Гнездышко» в Брянске примут 55 малышей

1286
Ясли в пристройке к детсаду «Гнездышко» в Брянске примут 55 малышей
Для активно застраивающегося Советского района это большое подспорье

Пристройка для четырех групп раннего возраста к детскому саду № 111 рассчитана на 55 воспитанников. В проекте также предусмотрены музыкальный и физкультурный залы. Региональной адресной инвестиционной программой на 2019 год на этот объект предусмотрено – 41,5 млн руб. Он строится без привлечения средств федерального бюджета.

В настоящий момент в пристройке завершен монтаж плит перекрытия подвала. Идет кирпичная кладка наружных стен. Сдать объект должны к середине декабря текущего года.

Сегодня здесь побывал губернатор Александр Богомаз. Он регулярно лично проверяет ход строительства социальных объектов. И уже побывал на площадках большинства возводимых в Брянске детских садов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Василий
22 ОКТ 21:27 #6
Василий
К середине декабря может и здадут, что бы отчитаться. Но как мы знаем из ваших новостей будут доделывать год!
-1
Моур
22 ОКТ 19:08 #5
Моур
Повезло нынешним мелким гражданам. Раньше ясли переполнены были, не устроишь дитя, а, если устроишь, на одну несчастную воспитательницу толпа малышни. а теперь группы предполагаются небольшие, корпуса удобные, новые ясли повсеместно.
-3
Крош
22 ОКТ 15:43 #4
Крош
Массово детсады расширяются, строятся новые - наконец-то можно будет не занимать очередь еще до рождения ребеныша.
-1
Нина
22 ОКТ 14:23 #3
Нина
Хорошо, что в пристройках будут не только группы для малышей, но и спортивный и музыкальный залы. Все дети смогут заниматься в привычном режиме. Да и новогодние праздники тоже будут проходить без заминок.
-3
Карамелька
22 ОКТ 11:35 #2
Карамелька
Гнездышко окружают многоэтажки, количество деток там постоянно растет. Очень нужная на самом деле там пристройка. Родителям не надо возить детей куда-то, где есть свободные места в садах. Теперь у них близ дома есть все необходимое: ясли, сад, школа, развивайки
0
Брошка
22 ОКТ 11:26 #1
Брошка
Не про этот ли сад совсем недавно жительница жаловалась? Уж теперь-то наверняка прояснили многим, что за строительные работы ведутся в городе на территории многих садов.