Четверг, 6 май 2021, 13:42

Детский сад по улице Романа Брянского обещают сдать в декабре

2086
Детский сад по улице Романа Брянского обещают сдать в декабре
Ход строительства проверил глава региона

Сегодня, 22 октября, губернатор Брянской области Александр Богомаз побывал на строительной площадке будущего детского сада по улице Романа Брянского в Советском районе областного центра. Он проинспектировал ход работ.

Здесь возводится 2-этажное кирпичное здание, рассчитанное на 200 мест, из них 120 – для детей раннего возраста. В детсаду будут работать 12 групп. На его строительство потратят почти 130 млн рублей.

Как рассказал представитель фирмы-подрядчика, работы уже на завершающем этапе. Заказано и готово к поставке необходимое оборудование. Объект обещают сдать в первой половине декабря.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Василий
22 ОКТ 21:39 #11
Василий
Что бы отчитаться сдадут, а потом переделывать будут!
-1
Коловратка
22 ОКТ 19:22 #10
Коловратка
Константин, будем надеяться, что успеют - погода пока, как специально держится. почему вы думаете, что ливневка не предусмотрена? Вроде бы у новых садиков такой проблемы нет?
3
Константин
22 ОКТ 15:46 #9
Константин
Это конечно хорошо, что заканчивают и говорят о сдачи вовремя. Хотелось бы верить, что его в первой декаде декабря сдадут, то есть через месяц и 19 дней. Однако, по моим понятиям там еще работать и работать. И в плане территории, да и здания. Рядом живу и из окна эта стройка видна круглосуточно. Очень бы хотел ошибаться в своих прогнозах, но думаю, что не успеют, хотя и строят хорошо. Вот только не продумана возле этого сада ливневая канализация. Прямо на центральном входе в детсад будет вечно образовываться огромная лужа. Так как при любом дожде и таянии снега, льда вся вода под уклон из большей части 4 микрорайона стекает прямо к детскому саду и стоит там. Очень "круто" будет вести родителям детей через эту огромную лужу в сад.
7
Йота
22 ОКТ 14:44 #8
Йота
Сегодня по разнарядке у ботиков тема "Забота чиновников о подрастающем поколении"?
-4
Критикесса
22 ОКТ 14:27 #7
Критикесса
Конечно, может быть не дело главы региона мотаться по стройкам социально-значимых объектов. Но, не останавливайтесь, Александр Васильевич, благодаря таким рейдам все процессы идут куда как бодрее.
-3
Крош
22 ОКТ 14:16 #6
Крош
Детские сады - тема важная и даже больная. Не хватает их категорически, поэтому каждый новый проект попадает под пристальное внимание.
9
22 ОКТ 13:49 #5
Брошка
Судя по проекту, да и по вместительности, очень большой сад получается. И это здорово, потому что и микрорайон там отнюдь не маленький. Жители вынуждены водить детей в переполненные сады: Чиполлино, Гвоздичка, Юбилейный
Вы случайно не работник администрации?
6
Гость
22 ОКТ 13:42 #4
Гость
обещать не значит жениться
-4
Севский
22 ОКТ 12:59 #3
Севский
Раньше при строительстве детского сада одно место для ребенка обходилось в миллион рублей. В этом саду одно место стоит 650 тыс. рублей (130 млн рублей разделите на 200 мест) . Или строительство стало дешевле или может быть откатов нет?
-3
Карамелька
22 ОКТ 12:56 #2
Карамелька
Дальше начнется не менее волнительный этап внутреннего оснащения детского сада. Скорее всего там будут такие же интерактивные комнаты, как и в Деснянских звездочках. Дети смогут более широко обучаться, не прекращая играть.
-2
Брошка
22 ОКТ 12:49 #1
Брошка
Судя по проекту, да и по вместительности, очень большой сад получается. И это здорово, потому что и микрорайон там отнюдь не маленький. Жители вынуждены водить детей в переполненные сады: Чиполлино, Гвоздичка, Юбилейный